Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Salerno
Fuorni
Una Storia By Syllar
Una Storia By Syllar Menu

Una Storia By Syllar

Foto del ristorante Una Storia By Syllar a Fuorni, Salerno

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Una Storia By Syllar

Dai un'occhiata al menu di Una Storia By Syllar e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Una Storia By Syllar: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Una Storia By Syllar. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Prosciutto di Parma, bocconcini e ricottina

Un prosciutto di Parma dop stagionato 24 mesi unito all'eccellenza della bufala dop Battipaglia

12,00€
Tagliere dello chef

Salumi d'eccellenza: culatta igp, mortadella di suino nero dop, capocollo lucano dolce e prosciutto di parma dop stagionato 24 mesi ai quali si uniscono formaggi d'eccellenza: pecorino cenere, caprino al tartufo e un particolare formaggio di pecora cilentano ginger e pere

22,00€
Polpo agli agrumi

Fresco, leggero, profumato, questo piatto dai colori vivaci sarà una vera esplosione di sapori e consistenze. Polpo verace, abbinato a scorzette di arancia e limoni di amalfi a freddo il tutto condito con olio extravergine di oliva di casa nostra

16,00€

Primi Piatti

Spaghettone alla nerano

Un piatto inventato per sfamare un principe arrivato all'improvviso in un ristorante della costiera amalfitana. Pochi ingredienti per un piatto della tradizione : zucchine del nostro orto, provolone del monaco dop e un tocco di menta, chiaramente con pasta gragnano dop

14,00€
Scialatielli ai frutti di mare

Un piatto ricco della tradizione della costiera amalfitana proposti nella loro ricetta originale. Cozze, vongole, fasolari, tartufi e cannolicchi macchiati rosè con il pomodorino corbarino

20,00€
Spaghettoni alle vongole veraci con tarallo napoletano sbriciolato

Un primo di pesce che non può mancare. Vongole veraci, prezzemolo a cascata ed olio evo e sopra il tarallo napoletano sbriciolato. La pasta... gragnano dop

18,00€

Secondi Piatti

Tagliata di filetto

Una tagliata ottenuta dal filetto di vitello di pezzata rossa beneventana accompagnata da scaglie di grana padano dop stagionato 24 mesi, rucola del nostro territorio e sale maldon in grani

28,00€
Frittura mista

Un classico immancabile: calamari freschi, gamberi rosa e alici di cetara

18,00€
Polpette cacio e pepe

Una polpetta ottenuta dalla parte piu' tenera del vitello ripiena con pecorino romano dop, una panna di latte e cotte nel burro di bufala campana dop battipaglia

28,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback