Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Salerno
Fuorni
Una Storia By Syllar
Una Storia By Syllar Menu

Una Storia By Syllar

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Una Storia By Syllar a Fuorni, Salerno

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Una Storia By Syllar

Dai un'occhiata al menu di Una Storia By Syllar e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Una Storia By Syllar: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Una Storia By Syllar. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Prosciutto di Parma, bocconcini e ricottina

Un prosciutto di Parma dop stagionato 24 mesi unito all'eccellenza della bufala dop Battipaglia

12,00€
Tagliere dello chef

Salumi d'eccellenza: culatta igp, mortadella di suino nero dop, capocollo lucano dolce e prosciutto di parma dop stagionato 24 mesi ai quali si uniscono formaggi d'eccellenza: pecorino cenere, caprino al tartufo e un particolare formaggio di pecora cilentano ginger e pere

22,00€
Polpo agli agrumi

Fresco, leggero, profumato, questo piatto dai colori vivaci sarà una vera esplosione di sapori e consistenze. Polpo verace, abbinato a scorzette di arancia e limoni di amalfi a freddo il tutto condito con olio extravergine di oliva di casa nostra

16,00€

Primi Piatti

Spaghettone alla nerano

Un piatto inventato per sfamare un principe arrivato all'improvviso in un ristorante della costiera amalfitana. Pochi ingredienti per un piatto della tradizione : zucchine del nostro orto, provolone del monaco dop e un tocco di menta, chiaramente con pasta gragnano dop

14,00€
Scialatielli ai frutti di mare

Un piatto ricco della tradizione della costiera amalfitana proposti nella loro ricetta originale. Cozze, vongole, fasolari, tartufi e cannolicchi macchiati rosè con il pomodorino corbarino

20,00€
Spaghettoni alle vongole veraci con tarallo napoletano sbriciolato

Un primo di pesce che non può mancare. Vongole veraci, prezzemolo a cascata ed olio evo e sopra il tarallo napoletano sbriciolato. La pasta... gragnano dop

18,00€

Secondi Piatti

Tagliata di filetto

Una tagliata ottenuta dal filetto di vitello di pezzata rossa beneventana accompagnata da scaglie di grana padano dop stagionato 24 mesi, rucola del nostro territorio e sale maldon in grani

28,00€
Frittura mista

Un classico immancabile: calamari freschi, gamberi rosa e alici di cetara

18,00€
Polpette cacio e pepe

Una polpetta ottenuta dalla parte piu' tenera del vitello ripiena con pecorino romano dop, una panna di latte e cotte nel burro di bufala campana dop battipaglia

28,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback