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Ristoranti
Milano
Centro
Vento di Sardegna

Vento di Sardegna

Sarda, Italiana, di Frutti di mare, di Pesce

Il costo dei piatti è di circa22€

Foto del ristorante Vento di Sardegna a Centro, Milano
Non è possibile prenotare da Vento di Sardegna tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Vento di Sardegna

Aperto ora
-
Chiuderà alle 14:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:30
Sunday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:30
Monday
Chiuso
Tuesday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:30
Wednesday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:30
Friday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:30

Funzioni chiave

Cucina
SardaItalianadi Frutti di mare
Ambiente
RomanticoAdatto alle famiglieRaffinato
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionataDog FriendlyTavoli esterni

Maggiori info sul ristorante: Vento di Sardegna

Fuori dal tempo e dalla storia: la Sardegna è una delle regioni più affascinanti del nostro paese per morfologia e storia. Un pezzetto di questa splendida terra si trova a Milano, in via Edmondo de Amicis, dove i gestori di Vento di Sardegna deliziano da anni la loro esigente clientela con piatti di pesce caratterizzati da un livello altissimo di freschezza. L’ambiente, elegante ed accogliente, è perfettamente integrato con i dintorni e punta a far vivere l’esperienza gastronomica in totale rilassatezza.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Vento di Sardegna?

Sì, accettiamo pagamenti con Apple Pay, Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Nel ristorante Vento di Sardegna si mangia cucina Sarda?

Sì, nel ristorante Vento di Sardegna si mangia Sarda.

Vuoi prenotare un tavolo da Vento di Sardegna?

La Sardegna è una delle regioni più ventose del nostro Paese. Uno dei venti più forti va così veloce che arriva fino a Milano, in via Edmond de Amicis: è Vento di Sardegna, ristorante tipico sardo che si trova a pochi passi dal centro storico del capoluogo. Il pesce, in particolare quello crudo, è il protagonista principale del menu di Vento di Sardegna. Ma accanto ai piatti di mare, ci sono altre portate che accontenteranno chi preferisce qualcosa di diverso dal pesce.

Ad ogni modo, non c’è dubbio che questo ristorante meneghino sia un must per tutti coloro che amano la freschezza e la genuinità della cucina di mare: non potrete dire di aver mangiato il meglio che Vento di Sardegna può offrire se non assaggerete i gamberi rossi di Mazara del Vallo, gli scampi del Mediterraneo oppure, per spostarsi dalle zone nostrane, le ostriche bretoni. La delicatezza dei sapori caratterizza ogni piatto che troverete nel menu di Vento di Sardegna: fatevi guidare dai sapori di una cucina freschissima, vi sembrerà di respirare a pieni polmoni la brezza marina sarda.

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