Vettor - Ristorante Romantico Bari
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Vettor - Ristorante Romantico Bari
Vettor - Ristorante Romantico Bari è un locale Sushi Bar situato in Via Giuseppe Bozzi 73, Bari 70121. Vettor - Ristorante Romantico Bari è un locale molto frequentato nella zona di Centro città. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Vettor - Ristorante Romantico Bari e sperimenta l'autentica cucina Internazionale di Bari.
Domande frequenti
Vettor - Ristorante Romantico Bari Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Vettor - Ristorante Romantico Bari?
Vuoi prenotare un tavolo da Vettor - Ristorante Romantico Bari?
Il ristorante basa la propria idea di cucina sulla conoscenza e l’incontro della cultura italiana del sud e quella nipponica.Le connotazioni geografiche si fanno labili per lasciar parlare la tecnica e l’ispirazione che deriva dall’esperienza globale delle menti creative in cucina. Lo chef-owner Nicola Ricci nasce a Bari e inizia a muovere i primi passi nelle cucine professionali al fianco di maestri sushi-man giapponesi che gli infondono sin da subito la passione e il rigore della cucina proveniente dall’Asia. Tra le sue passioni gastronomiche occupa un posto speciale la sperimentazione degli ingredienti, che senza perdere l’impronta originaria si trasformano e si arricchiscono, sempre con grande rispetto della tecnica tradizionale, interpretata e mai stravolta. Italia e Giappone due nazioni geograficamente lontane, ma culinariamente vicine, si fondono concettualmente in ogni piatto. La tradizione giapponese ben sposa la curiosità per lo stile minimalista che gli dona una profonda cura nella presentazione dei piatti.