Villa del Cedro
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Villa del Cedro
Se siete appassionati di cucina napoletana, Villa del Cedro di Mascalucia in via Guglielmo Oberdan fa al caso vostro. Questo ristorante in provincia di Catania propone tutti i principali piatti della tradizione partenopea tra cui naturalmente non può mancare la pizza, il cui impasto viene fatto lievitare almeno 48 ore e il cui gusto intenso e unico vi farà provare esperienze sensoriali inedite. Ma ogni elemento della cucina è un tassello di un puzzle ricchissimo e sorprendente: prenotare il vostro tavolo per scoprirli tutti!
Domande frequenti
Nel ristorante Villa del Cedro si mangia cucina Napoletana?
Villa del Cedro Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Villa del Cedro?
Mascalucia è un comune in provincia di Catania che negli ultimi anni ha accolto molti abitanti di Catania alla ricerca di un po’ di tranquillità. Nell’arco di vent’anni è diventato un centro molto importante e vivace della provincia di Catania: da Villa del Cedro, ristorante di via Guglielmo Oberdan, potrete accorgervi di questa vivacità grazie a questa pizzeria che propone, oltre alla pizza, le ricette più classiche della cucina napoletana (come il gateau di polpo, una variante del gateau di patate che comprende il polpo, i paccheri al ragù di Cernia, i calamari in pastella e altre delizie della cucina mediterranea).
Villa del Cedro propone inoltre una tipica pizza napoletana il cui impasto viene fatto lievitare 48 ore e i cui ingredienti vengono selezionati con cura (tipo la mozzarella di bufala campana, per dirne una). Prenotando da Villa del Cedro vi godrete un’osteria in cui Campania e Sicilia si incontrano (ed infatti lo chef ha creato due piatti che onorano i rispettivi vulcani, il Vesuvio e l’Etna) in un matrimonio di sapori davvero stimolante.