Menù di Vino e Cucina dal 1999
Dai un'occhiata al menu di Vino e Cucina dal 1999 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Vino e Cucina dal 1999: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Vino e Cucina dal 1999. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Sformato di topinambur su fonduta al parmigiano
11,50€
Cubotti di salmone al giusto rosa, le sue uova, su vellutata di cipolle rosse all'aceto balsamico
13,00€
Battuta di Fassona, misticanza e uovo di quaglia
15,50€
Gnocchi di patate fatti in casa con fantasia di verdure invernali e scaglie di pecorino
11,50€
Pappardelle verdi con ragù d'anatra, profumato al ginepro e mela rossa
12,50€
Risotto profumato allo zenzero, triglie, porri e maggiorana
13,50€
Secondi Piatti
Spezzatino di tofu con verdure di stagione
11,00€
Tagliata di manzo con salsa demi-glace e patate al forno
16,00€
Spiedino di pesce con timballo di riso basmati e maionese di sedano
17,50€