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Ristoranti
Roma
Centro Storico
YOTVATA

YOTVATA

Kosher

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante YOTVATA a Centro Storico, Roma
Non è possibile prenotare da YOTVATA tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

YOTVATA

Oggi aperto
-
Aprirà alle 21:15
Saturday
21:15 - 01:00
Sunday
12:30 - 17:00
18:30 - 00:30
Monday
12:30 - 17:00
18:30 - 00:30
Tuesday
12:30 - 17:00
18:30 - 00:30
Wednesday
12:30 - 17:00
18:30 - 00:30
Thursday
12:30 - 17:00
18:30 - 00:30
Friday
12:30 - 17:00

Funzioni chiave

Cucina
Kosher
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert

Maggiori info sul ristorante: YOTVATA

Il nome Yotvata deriva dal Kibbutz israeliano situato lungo la strada Aravah nell’area sud del deserto del Negev e che produce prodotti caseari. Nel centro di Roma, al ristorante Yotvata si gustano formaggi italiani, prodotti però secondo la tradizione kosher, i cui controlli garantiscono la realizzazione di prodotti caseari in cui tutti gli ingredienti usati sono kosher. Primi e secondi piatti di carne e pesce, oltre alla pizza, vi accompagneranno in questo viaggio culinario senza pari alla scoperta delle specialità ebraiche.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante YOTVATA?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Amex.

YOTVATA Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante YOTVATA ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da YOTVATA?

Il nome del ristorante Yotvata si ispira al famoso Kibbutz israeliano produttore di formaggi che sorge in una zona chiamata dei corsi d’acqua, menzionata tre volte nella Bibbia nella parte che narra il viaggio degli Ebrei verso la Terra Promessa appena usciti dall’Egitto. Nella zona, grazie alla ricca presenza di acqua, per l’appunto, si è sviluppata un’agricoltura fiorente ed una pastorizia proficua. Oggi, a Roma, in Piazza dei Cenci, troviamo il ristorante Yotvata, che omaggia e ricorda quel Kibbutz lontano e che propone prodotti caseari italiani, realizzati però secondo le regole kosher. In Israele, Yotvata è il primo centro di raccolta di latte e caseificazione, a Roma invece, è un ristorante che porta in tavola formaggi italiani che vengono controllati secondo le normative delle organizzazioni di kasherut mondiali, supervisionando il prodotto dalla mungitura fino all’imballaggio. Il ristorante propone specialità ebraiche, preparate con ingredienti freschi e di grande qualità, accompagnandovi attraverso un viaggio gastronomico senza pari.

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