Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bari
Madonnella
ADAGIO di Riva restaurant
ADAGIO di Riva restaurant Menu

ADAGIO di Riva restaurant

Italian, Enoteca

Dishes priced around20€

5.0/6

3 reviews

Photo of restaurant ADAGIO di Riva restaurant in Madonnella, Bari

Fast and free booking for:

Menu from ADAGIO di Riva restaurant

Browse the menu highlights at ADAGIO di Riva restaurant and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at ADAGIO di Riva restaurant. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

L’UOVO

Uovo croccante Biancofiore su fonduta di caciocavallo, tartufo nero, chips di pane

22,00€
BARBABIETOLA AL CARTOCCIO, SALE AL TÈ AFFUMICATO, KEFIR, CRAUTI DI CAVOLO VIOLA, CREMA DI CAVOLO VIOLA E ACQUA DI CICORIA

16,00€
“LA CIALDA” DI POLPO IN UN ALTRO MODO

Polpo, cipolla rossa in scapece, gelatine di pane di Altamura, spuma di polpo, ketchup di pomodoro Regina, cetriolo alla griglia, crema di patata dolce, cialde di pane ai semi di chia

20,00€
FINOCCHIO RIPASSATO, CREMA DI FINOCCHIO E ARANCIA, TUORLO BIANCOFIORE MARINATO, KATSUOBUSHI, EMULSIONE DI MANDORLA E AGLIO NERO, QUINOA

18,00€
INSALATINA DI SEPPIA ALLA GRIGLIA E CAVOLO CAPPUCCIO CON FINTO COUS COUS DI MANDORLA E CAVOLFIORE, CAVOLO RAPA E LIMONE CANDITO

22,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

RISOTTO CON OSTRICA, BLU DI BUFALA, GAMBI DI BARBABIETOLA, POLVERE DI FUNGHI E CAFFÈ

20,00€
RICCE CON COZZE ALLA PERONI ROSSA, CREMA DI BIETA, PISELLI, POLVERE DI LIMONI AL BBQ

18,00€
ORECCHIETTE AL RICORDO DI CALZONE ALLA MOLFETTESE DI MARIA LAURA, OLIVE E “FORMAGGIO DEI POVERI”

20,00€
GIGLI CON FONDUTA DI CACIOCAVALLO PODOLICO DI CICCIO CAFAGNA, SARDE AFFUMICATE, OLIO ALLE ERBE, CIPOLLA IN SAOR DI ZAFFERANO

20,00€
SPAGHETTI AL POMODORO, RAFANO FRESCO, RICOTTA

18,00€
ROMBO, CIME DI RAPA, SCALOGNO BRUCIATO, OLIO AL FINOCCHIETTO

22,00€
PETTO D’ANATRA, LATTUGA ARROSTITA, SALSA CAESAR

24,00€
OMBRINA ROSSA DEL GARGANO ALLA MUGNAIA, BIETA A COSTE COLORATE AL BURRO DI CACAO, FITOPLANCTON

22,00€
PUNTA DI PETTO DI VITELLO, CAROTE DI POLIGNANO AL GRUE, MOSTO COTTO BALSAMICO

22,00€
FAVA DI ZOLLINO DI ANTONIO CALÒ ALLO ZAFFERANO, TRIPPA DI “PESCE VELOCE DEL BALTICO”, ERBE SPONTANEE E GENZIANA (GIOCANDO A BRISCOLA CON PAOLO CONTE)

18,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.