Menu from ADAGIO di Riva restaurant
Browse the menu highlights at ADAGIO di Riva restaurant and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at ADAGIO di Riva restaurant. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
L’UOVO
Uovo croccante Biancofiore su fonduta di caciocavallo, tartufo nero, chips di pane
BARBABIETOLA AL CARTOCCIO, SALE AL TÈ AFFUMICATO, KEFIR, CRAUTI DI CAVOLO VIOLA, CREMA DI CAVOLO VIOLA E ACQUA DI CICORIA
“LA CIALDA” DI POLPO IN UN ALTRO MODO
Polpo, cipolla rossa in scapece, gelatine di pane di Altamura, spuma di polpo, ketchup di pomodoro Regina, cetriolo alla griglia, crema di patata dolce, cialde di pane ai semi di chia
FINOCCHIO RIPASSATO, CREMA DI FINOCCHIO E ARANCIA, TUORLO BIANCOFIORE MARINATO, KATSUOBUSHI, EMULSIONE DI MANDORLA E AGLIO NERO, QUINOA
INSALATINA DI SEPPIA ALLA GRIGLIA E CAVOLO CAPPUCCIO CON FINTO COUS COUS DI MANDORLA E CAVOLFIORE, CAVOLO RAPA E LIMONE CANDITO
Mains
RISOTTO CON OSTRICA, BLU DI BUFALA, GAMBI DI BARBABIETOLA, POLVERE DI FUNGHI E CAFFÈ
RICCE CON COZZE ALLA PERONI ROSSA, CREMA DI BIETA, PISELLI, POLVERE DI LIMONI AL BBQ
ORECCHIETTE AL RICORDO DI CALZONE ALLA MOLFETTESE DI MARIA LAURA, OLIVE E “FORMAGGIO DEI POVERI”
GIGLI CON FONDUTA DI CACIOCAVALLO PODOLICO DI CICCIO CAFAGNA, SARDE AFFUMICATE, OLIO ALLE ERBE, CIPOLLA IN SAOR DI ZAFFERANO
SPAGHETTI AL POMODORO, RAFANO FRESCO, RICOTTA
ROMBO, CIME DI RAPA, SCALOGNO BRUCIATO, OLIO AL FINOCCHIETTO
PETTO D’ANATRA, LATTUGA ARROSTITA, SALSA CAESAR
OMBRINA ROSSA DEL GARGANO ALLA MUGNAIA, BIETA A COSTE COLORATE AL BURRO DI CACAO, FITOPLANCTON
PUNTA DI PETTO DI VITELLO, CAROTE DI POLIGNANO AL GRUE, MOSTO COTTO BALSAMICO
FAVA DI ZOLLINO DI ANTONIO CALÒ ALLO ZAFFERANO, TRIPPA DI “PESCE VELOCE DEL BALTICO”, ERBE SPONTANEE E GENZIANA (GIOCANDO A BRISCOLA CON PAOLO CONTE)
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone