Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bari
Madonnella
ADAGIO di Riva restaurant
ADAGIO di Riva restaurant Menu

ADAGIO di Riva restaurant

Italiana, Enoteca

Il costo dei piatti è di circa20€

Foto del ristorante ADAGIO di Riva restaurant a Madonnella, Bari

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di ADAGIO di Riva restaurant

Dai un'occhiata al menu di ADAGIO di Riva restaurant e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al ADAGIO di Riva restaurant: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di ADAGIO di Riva restaurant. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

L’UOVO

Uovo croccante Biancofiore su fonduta di caciocavallo, tartufo nero, chips di pane

22,00€
BARBABIETOLA AL CARTOCCIO, SALE AL TÈ AFFUMICATO, KEFIR, CRAUTI DI CAVOLO VIOLA, CREMA DI CAVOLO VIOLA E ACQUA DI CICORIA

16,00€
“LA CIALDA” DI POLPO IN UN ALTRO MODO

Polpo, cipolla rossa in scapece, gelatine di pane di Altamura, spuma di polpo, ketchup di pomodoro Regina, cetriolo alla griglia, crema di patata dolce, cialde di pane ai semi di chia

20,00€
FINOCCHIO RIPASSATO, CREMA DI FINOCCHIO E ARANCIA, TUORLO BIANCOFIORE MARINATO, KATSUOBUSHI, EMULSIONE DI MANDORLA E AGLIO NERO, QUINOA

18,00€
INSALATINA DI SEPPIA ALLA GRIGLIA E CAVOLO CAPPUCCIO CON FINTO COUS COUS DI MANDORLA E CAVOLFIORE, CAVOLO RAPA E LIMONE CANDITO

22,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

RISOTTO CON OSTRICA, BLU DI BUFALA, GAMBI DI BARBABIETOLA, POLVERE DI FUNGHI E CAFFÈ

20,00€
RICCE CON COZZE ALLA PERONI ROSSA, CREMA DI BIETA, PISELLI, POLVERE DI LIMONI AL BBQ

18,00€
ORECCHIETTE AL RICORDO DI CALZONE ALLA MOLFETTESE DI MARIA LAURA, OLIVE E “FORMAGGIO DEI POVERI”

20,00€
GIGLI CON FONDUTA DI CACIOCAVALLO PODOLICO DI CICCIO CAFAGNA, SARDE AFFUMICATE, OLIO ALLE ERBE, CIPOLLA IN SAOR DI ZAFFERANO

20,00€
SPAGHETTI AL POMODORO, RAFANO FRESCO, RICOTTA

18,00€
ROMBO, CIME DI RAPA, SCALOGNO BRUCIATO, OLIO AL FINOCCHIETTO

22,00€
PETTO D’ANATRA, LATTUGA ARROSTITA, SALSA CAESAR

24,00€
OMBRINA ROSSA DEL GARGANO ALLA MUGNAIA, BIETA A COSTE COLORATE AL BURRO DI CACAO, FITOPLANCTON

22,00€
PUNTA DI PETTO DI VITELLO, CAROTE DI POLIGNANO AL GRUE, MOSTO COTTO BALSAMICO

22,00€
FAVA DI ZOLLINO DI ANTONIO CALÒ ALLO ZAFFERANO, TRIPPA DI “PESCE VELOCE DEL BALTICO”, ERBE SPONTANEE E GENZIANA (GIOCANDO A BRISCOLA CON PAOLO CONTE)

18,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback