Menu from Alex
Check out the menu at Alex and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Alex: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Alex. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Tartare di Tonno, Pomodorini, Capperi e Olive
Polpette di Patate e Baccalà
Polpette di Patate e Baccalà accompagnate da Maionese alla Paprica piccante.
Melanzana in Doppia COttura
melanzana, stracciatella, pomodorini semi secchi, olio, basilico
Tartare di Fassona e Tartufo Nero
Mains
Il Tagliolino Fresco al Limone
Tagliolino fresco al Limone con tartare di Scampi, Gamberi di Gallipoli e Stracciatella.
Il Profumo di Casa
Tubetto rigato "Donna Oleria" con Zuppa di Pesce Crostacei e Calamaretto.
L'Aquerello della Chef - min per 2
Risotto alle Vongole e The nero affumicato, tartare di Gamberi di Gallipoli, Pomodoro disidratato, polvere di Prezzemolo e gocce di riduzione di Soia ai Frutti Rossi.
Il Mare Fritto
Frittura di Calamari e Gamberi di Gallipoli con verdure julienne.
La Guancia
Guancia di Vitello cotto 96 ore glassato alla soia con verdure di stagione.
Gli Scampi
Scampi alla Gallipolina cotti al Forno con crosta di Pane e Insalata marinata.
Tagliolino Fresco al Tartufo Nero
Tagliata di Wagyu alla Griglia
con verdure di stagione S.D. e tartufo nero
Set Menu
Percorso Degustazione "Tartufo Nero Scorzone Fresco"
Antipasti: Tartare di fassona e tartufo nero; Crostini burro al tartufo e tartufo nero; Vellutata di patate e tartufo nero; Uovo al tegamino al tartufo nero; Burrata al tartufo nero. // Primi: Risotto al tartufo nero mantecato al Parmigiano 24 mesi; Tagliolino fresco al tartufo nero;. // Secondi: Maialino cotto b.t. con vellutata di patate al tartufo nero e tartufo nero; Guancia di vitello b.t. 96 ore con tartufo nero; Tagliata di wagyu alla griglia, verdure di stagione s.d. e tartufo nero.
Percorso Degustazione "Tartufo Bianco"
Antipasti: Uovo al tegamino al tartufo bianco; Tartare di Fassona e Tartufo bianco. // Primi: Risotto al tartufo bianco mantecato al Parmigiano 24 mesi; Tagliolino fresco al tartufo bianco. // Secondi: Maialino cotto b.t. con tartufo bianco; Guancia di vitello b.t. 96 ore con tartufo bianco.
Percorso Degustazione "Fidati di Me"
Percorso di sapori tra crudo e cotto a cura della chef. 8 portate e piccola pasticceria
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone