Menù di Alex
Dai un'occhiata al menu di Alex e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Alex: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Alex. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Tartare di Tonno, Pomodorini, Capperi e Olive
Polpette di Patate e Baccalà
Polpette di Patate e Baccalà accompagnate da Maionese alla Paprica piccante.
Melanzana in Doppia COttura
melanzana, stracciatella, pomodorini semi secchi, olio, basilico
Tartare di Fassona e Tartufo Nero
Primi Piatti
Il Tagliolino Fresco al Limone
Tagliolino fresco al Limone con tartare di Scampi, Gamberi di Gallipoli e Stracciatella.
Il Profumo di Casa
Tubetto rigato "Donna Oleria" con Zuppa di Pesce Crostacei e Calamaretto.
L'Aquerello della Chef - min per 2
Risotto alle Vongole e The nero affumicato, tartare di Gamberi di Gallipoli, Pomodoro disidratato, polvere di Prezzemolo e gocce di riduzione di Soia ai Frutti Rossi.
Il Mare Fritto
Frittura di Calamari e Gamberi di Gallipoli con verdure julienne.
La Guancia
Guancia di Vitello cotto 96 ore glassato alla soia con verdure di stagione.
Gli Scampi
Scampi alla Gallipolina cotti al Forno con crosta di Pane e Insalata marinata.
Tagliolino Fresco al Tartufo Nero
Tagliata di Wagyu alla Griglia
con verdure di stagione S.D. e tartufo nero
Menu fisso
Percorso Degustazione "Tartufo Nero Scorzone Fresco"
Antipasti: Tartare di fassona e tartufo nero; Crostini burro al tartufo e tartufo nero; Vellutata di patate e tartufo nero; Uovo al tegamino al tartufo nero; Burrata al tartufo nero. // Primi: Risotto al tartufo nero mantecato al Parmigiano 24 mesi; Tagliolino fresco al tartufo nero;. // Secondi: Maialino cotto b.t. con vellutata di patate al tartufo nero e tartufo nero; Guancia di vitello b.t. 96 ore con tartufo nero; Tagliata di wagyu alla griglia, verdure di stagione s.d. e tartufo nero.
Percorso Degustazione "Tartufo Bianco"
Antipasti: Uovo al tegamino al tartufo bianco; Tartare di Fassona e Tartufo bianco. // Primi: Risotto al tartufo bianco mantecato al Parmigiano 24 mesi; Tagliolino fresco al tartufo bianco. // Secondi: Maialino cotto b.t. con tartufo bianco; Guancia di vitello b.t. 96 ore con tartufo bianco.
Percorso Degustazione "Fidati di Me"
Percorso di sapori tra crudo e cotto a cura della chef. 8 portate e piccola pasticceria
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano