Menu from Ristorante Architettura del Cibo
Check out the menu at Ristorante Architettura del Cibo and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ristorante Architettura del Cibo: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ristorante Architettura del Cibo. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Terrina di Foie-gras alle spezie di Giuseppe Ciappi
Composta di Fichi / Pere al profumo di cannella / Pan Brioche
Uovo del Contadino Marcello de Paoli cotto a 64°C
Funghi pioppini / Parmigiano Reggiano DOP 36 / Tarfufo nero di Norcia
Animelle di Vitello ripassate all’aceto di riso
Broccolo / Bietola costa / Sedano d’elne
Vellutata di carote al profumo di zenzero fresco
Croccante di sfoglia all’uovo ripiena alla ricotta di pecora, Giro d’olio Extra Vergine d’oliva Pruneti l’equilibrato, Bottiglietta da 100 ml inclusa in omaggio
Gnocchetti di zucca Hokkaïdō
Patate rosse del Valdarno / Fonduta d’Antani De Magi / Castagne dell’Amiata / Speck / Rosmarino
Risotto Acquerello Rondolino alla Carbonara
Rosso d’uovo marinato / Gota di maiale grigio di vall’olmo / Pecorino Piparello / Pepe nero macinato
Specials
Petto d’Anatra del Baioli cotto a bassa temperatura
Barbabietola / Cipolla rossa della val Tiberina / Spinaci / mostarda di Dijon
Biancostato di Vitellone alle erbe aromatiche
Patata rossa del Valdarno / Porri / Pepe Rosa
Filetto di manzo di Calvanina (PO)
Fungo Porcino / Zucca Butternut / Aceto Balsamico di Modena
Set Menu
IL NOSTRO VIAGGIO DI GUSTO VIA MARE
Tonno affumicato a freddo al fumo di legno di mandorlo Raccolto del campo / Raviolo all’uovo in infusione / Trancio di Ricciola di fondale arrostita
IL NOSTRO VIAGGIO DI GUSTO VIA TERRA
Guancia di Vitellone / Fusillo Oro Verrigni / Trilogia di Piccione “Dini”
Desserts
Cannolo alla mandorla
mousse di Affiorata De Magi / tè verde Matcha / Frutti di bosco freschi
Sinfonia di Cioccolato
Gelato al fondente nero e rum / terreno al cioccolato / soufflè al cioccolato
Millefoglie
Croccante alle nocciole Piemontesi / Chantilly / Ganache al gianduia
Crepes ai grani antichi
Crema alle castagne / Scorza d’arancia / Grand Marnier / Panna montata