Menu from Bar Santa Lucia 1921
Check out the menu at Bar Santa Lucia 1921 and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Bar Santa Lucia 1921: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Bar Santa Lucia 1921. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Salads
Contadina
lattuga, melanzane, mais, olive, rucola
Sfiziosa
lattuga, mozzarella di bufala di Battipaglia, olive, prosciutto cotto emiliano, carciofini
Conny
lattuga, tonno all'olio di oliva, pomodorini pachino, carciofini mais
Specials
Donna Sabrina
impasto integrale, tonno di cetara, acciughe di menaica, pacchetelle del Vesuvio, mozzarella di bufala D.O.P., capperi di salina, basilico dell'orto, olio extravergine di oliva, Evo integrale
Cascata di Parma
fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala D.O.P., prosciutto crudo di Parma, olive taggiasche, olio extra vergine di oliva Evo integrale
Centro Storico
provola di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia, rucola della Piana del Sele, salmone fresco marinato a freddo con zucchero di canna e arancio, pepe rosa a chicchi, maionese italiana Tuscè, olio extravergine di oliva EVO integrale
Pizza
Regina Margherita
pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Battipaglia, origano selvatico dei Monti Picentini, olio extravergine di oliva Evo integrale, basilico di campo
Donna Concetta
pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di Agerola, olio extra vergine di Oliva EVO all'aglio, salame piccante, origano selvatico dei Monti picentini, scaglie di parmigiano Reggiano 36 mesi, basilico di campo
Vegan Margherita
pomdoro San Marzano D.O.P., mozzarella di riso oppure mozzarella di soia (secondo disponibilità), olio extra vergine di Oliva EVO integrale, basilico di campo
Friarelli
fior di latte di Agerola, broccoli della Piana del Sele, salsiccia fresca tagliata a punta di coltello, olio extra vergine di oliva EVO integrale
Bronte
fior di latte di Agerola, Cashel blue, pesto di pistacchio di Bronte, olio extra vergine di oliva EVO integrale, basilico di campo
Elios
mozzarella di bufala D.O.P., fior di ricotta di Agerola, uovo, crema al tartufo nero di Bagnoli Irpino, pancetta ala basilico, olio di extravergine di oliva EVO integrale
Mains
Parmigiana
melanzane impanate, pomodoro fior di latte di Agerola, basilico, Parmigiano Reggiano
Chittolina
verdure ai ferri: melanzane, zucchine, peperoni, pomodoro, olio extra vergine di oliva
Ariccia
porchetta di Ariccia, patate al forno, provola di Agerola