Menù di Bar Santa Lucia 1921
Dai un'occhiata al menu di Bar Santa Lucia 1921 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Bar Santa Lucia 1921: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Bar Santa Lucia 1921. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Insalate
Contadina
lattuga, melanzane, mais, olive, rucola
Sfiziosa
lattuga, mozzarella di bufala di Battipaglia, olive, prosciutto cotto emiliano, carciofini
Conny
lattuga, tonno all'olio di oliva, pomodorini pachino, carciofini mais
Secondi Piatti
Donna Sabrina
impasto integrale, tonno di cetara, acciughe di menaica, pacchetelle del Vesuvio, mozzarella di bufala D.O.P., capperi di salina, basilico dell'orto, olio extravergine di oliva, Evo integrale
Cascata di Parma
fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala D.O.P., prosciutto crudo di Parma, olive taggiasche, olio extra vergine di oliva Evo integrale
Centro Storico
provola di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia, rucola della Piana del Sele, salmone fresco marinato a freddo con zucchero di canna e arancio, pepe rosa a chicchi, maionese italiana Tuscè, olio extravergine di oliva EVO integrale
Pizze
Regina Margherita
pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Battipaglia, origano selvatico dei Monti Picentini, olio extravergine di oliva Evo integrale, basilico di campo
Donna Concetta
pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di Agerola, olio extra vergine di Oliva EVO all'aglio, salame piccante, origano selvatico dei Monti picentini, scaglie di parmigiano Reggiano 36 mesi, basilico di campo
Vegan Margherita
pomdoro San Marzano D.O.P., mozzarella di riso oppure mozzarella di soia (secondo disponibilità), olio extra vergine di Oliva EVO integrale, basilico di campo
Friarelli
fior di latte di Agerola, broccoli della Piana del Sele, salsiccia fresca tagliata a punta di coltello, olio extra vergine di oliva EVO integrale
Bronte
fior di latte di Agerola, Cashel blue, pesto di pistacchio di Bronte, olio extra vergine di oliva EVO integrale, basilico di campo
Elios
mozzarella di bufala D.O.P., fior di ricotta di Agerola, uovo, crema al tartufo nero di Bagnoli Irpino, pancetta ala basilico, olio di extravergine di oliva EVO integrale
Primi Piatti
Parmigiana
melanzane impanate, pomodoro fior di latte di Agerola, basilico, Parmigiano Reggiano
Chittolina
verdure ai ferri: melanzane, zucchine, peperoni, pomodoro, olio extra vergine di oliva
Ariccia
porchetta di Ariccia, patate al forno, provola di Agerola