Reviews of Briss Due Pesci Fuor d'Acqua (34)
Read what people think about Briss Due Pesci Fuor d'Acqua. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Briss Due Pesci Fuor d'Acqua before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Briss Due Pesci Fuor d'Acqua and book a table with confidence!
34 reviews
34 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
come sempre ho trovato ottimo cibo, ottimo vino a prezzi più che accettabili. La mia ospite è stata piacevolmente impressionata e sicuramente tornerà a far visita a Monica. Consigliatissimo!!!
Bel locale cibo buono cameriera gentile tutto ok Dolci buoni
Freschissimo, gentili, piacevoli, qualità prezzo super!!! Ci torneremo sicuramente e spargeremo la voce sul locale
Spaghetti astice. Peperoncino toglie quasi completamente il sapore del pesce, già poco presente come quantità. Ottimo il dessert (cannoli)
Cibo sempre ottimo locale piccolo e accogliente tempi di attesa lunghi personale ok
Sempre buono. Una garanzia per un buon pranzetto tranquillo! Da consigliare
Avevo aspettative diverse! Antipasto con aragosta - la polpa quasi inesistente - quasi solo pomodoro, olive e cipolla. Il risotto molo, molto salto! ( e io non mangio sciapo ) ma non sono riuscita a finirlo. Il fritto misto era per il 60% di pesci con la lisca - immangiabile Io ho un cane e quindi sono pro-animali, ma erano veramente troppi - tra cui un cane talmente grande che non lasciava passare la gente e la NOTA PIÙ DOLENTE è che cuoco e cameriera li accarezzavano!
Location carina. Servizio corretto. Fiori di zucca ottimi, trancio di astice (dadolata di astice in insalata) buono. Risotto, decantato come intenso, con gamberi capesante, sgombro affumicato, squacquerone, ma tuttavia privo di sapore e probabilmente ricco di dado. Bouillabaisse (pezzi di merluzzo, anelli di totano e due gamberi in brodo) che non rivela la sua origine marsigliese. Clientela torinese agèe e quindi menù adatto. Prezzo all'altezza del menù, non del risultato P
Molto soddisfatto, ottimi piatti e buon servizio. Location dimensionata alla cucina
Locale informale ma curato adatto a cene con amici o di lavoro
Tutto veramente splendido Da ritornare. Come sempre una garanzia. Ah...il polipo
Un'immersione nel mare !! Con un'accoglienza personalizzata e molto gradita.
Qualità e cortesia sempre garantite,ambiente accogliente buona carta dei vini
Fritto misto di pesce croccante, forse aggiungerei un po' di sale. Verdurine ratatouille ottime e per ultimo il dessert cannolini con crema e pistacchi eccellenti.
Menú equilibrato, con piatti classici o con qualche innovazione ma di buon senso. Materia prima di buon livello cucinata alla perfezione. Porzioni più che soddisfacenti, specie i primi. Ambiente accogliente. Servizio efficiente e simpatico. Prezzi ragionevoli.
Crudo di pesce eccellente! Una menzione particolare alla pasta alla trapanese con le alici
Buon ristorante, ad esclusione dei dolci. 2 ore e mezza quasi per finire la cena… estenuante
Qualità eccellente e piatti cucinati con arte e professionalità. Ottimo pesce.
Cucina di alto livello, accogliente e gentilissimi. Locale molto carino
Mangiato benissimo con prodotti di qualità, personale gentile. Ci ritorneremo
Mi sono trovata molto bene! Il cibo era delizioso e l'atmosfera semplice e cortese. Il locale è piccolo, ma i tavoli sono ben disposti nella saletta e ci si muove con agio. Servizio piacevolissimo. non vedo l'ora di tornarci.
Personale gentile e preparato, cibo ottimo di qualità, ritorneremo con amici.
Cibo molto buono e molta fantasia nei piatti. Peccato per l'attesa tra una portata e l'altra.
Materie prime eccellenti, cucina da fuoricĺasse, servizio stupendo e il prezzo più che adeguato. Chapeau!
Ottimi soprattutto i primi e gli antipasti, pregevole il servizio della signora.
Ottima cucina... menù propositivo e interessante ... gentilezza e cortesia.
Locale piccolo ma molto intimo e ben curato, la gestione famigliare, lui in cucina lei cura la sala, ottima scelta della lista dei vini, i sapori degli alimenti e gli abbinamenti dei piatti sono molto ben curati. Ci ritorneremo sicuramente, ricordatevi di prenotare, nei week-end anche con una settimana di anticipo, ne vale la pena.
Come sempre buona cucina di pesce Ottimi gamberi La s
Il ristorante è semplice e molto carino, come anche la proprietaria che ti mette a tuo agio e sa consigliarti. I piatti erano tutti buonissimi, il rapporto qualità prezzo corretto, forse un po' più alti i prezzi dei vini, ma se volete mangiare pesce non vi deluderà.
Ottima cucina. Ambiente piccolo ma curato. Buonissimi gli spaghetti alle vongole e il risotto. Consigliato
O t t i m o ! ! ! !
Sempre un’ottima esperienza anche per i miei amici Pesce sempre buonissimo di prima qualità è molto ben presentato Consigliato!!
Ristorante splendido. Gentili. Qualità. Prezzo giusto. Da tornare per ogni occasione
Ristorante "d'essai", ottima la materia prima e molto ben trattata. Atmosfera semplice, ma sobria ed accogliente. Sulla carta dei vini si potrebbe lavorare ancora un po'.