Menu from Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 - Frattamaggiore
Check out the menu at Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 - Frattamaggiore and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 - Frattamaggiore: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 - Frattamaggiore. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tris di montanarine
Datterino fresco, scaglie di Parmigiano 36 mesi, basilico fresco - vellutata alla nerano, chips di zucchine, scaglie di Provolone del Monaco e basilico - crema di datterino giallo, alici di Cetara, zeste di limone.
Chips di patate fresche
Frittatina alla carbonara
Bucatini di Gragnano con besciamella alla carbocrema con guanciale croccante, pecorino romano e pepe nero macinato (impanatura con pastella croccante)
Arancino rosso
Riso al pomodoro San Marzano Dop, ripieno con rag? di suino, piselli, provola di Agerola, Parmigiano Reggiano Dop e pepe (impanatura con pastella croccante)
Pizza
L'antica Napoli
Pelato biologico Gustarosso, alici di Cetara, olive caiazzane, aglio rosso di Nubia, datterino rosso, origano del Monte Saro, basilico e olio
Pizza fritta
Ricotta di bufala campana, cicoli campani, pepe macinato, San Marzano Dop, provola dei Monti Lattari, basilico fresco
Nerano 2,0
Vellutata di zucchine con il fiore, provolone del Monaco, provola dei Monti Lattari, chips di zucchine fritte, tartare di gamberi rossi freschi
Tonno e peperoncini verdi
Tonno rosso scottato, peperoncini saltati in padella con datterino rosso fresco, provola dei Monti Lattari, pepe macinato, basilico fresco, olio Fumo Muraglia
Cosacca
Pelato biologico Gustarosso, pecorino romano Dop buccia nera, Parmigiano Reggiano Dop 36 mesi, basilico, olio evo Dop