Menu from Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 - Frattamaggiore
Browse the menu highlights at Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 - Frattamaggiore and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 - Frattamaggiore. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tris di montanarine
Datterino fresco, scaglie di Parmigiano 36 mesi, basilico fresco - vellutata alla nerano, chips di zucchine, scaglie di Provolone del Monaco e basilico - crema di datterino giallo, alici di Cetara, zeste di limone.
Chips di patate fresche
Frittatina alla carbonara
Bucatini di Gragnano con besciamella alla carbocrema con guanciale croccante, pecorino romano e pepe nero macinato (impanatura con pastella croccante)
Arancino rosso
Riso al pomodoro San Marzano Dop, ripieno con rag? di suino, piselli, provola di Agerola, Parmigiano Reggiano Dop e pepe (impanatura con pastella croccante)
Pizza
L'antica Napoli
Pelato biologico Gustarosso, alici di Cetara, olive caiazzane, aglio rosso di Nubia, datterino rosso, origano del Monte Saro, basilico e olio
Pizza fritta
Ricotta di bufala campana, cicoli campani, pepe macinato, San Marzano Dop, provola dei Monti Lattari, basilico fresco
Nerano 2,0
Vellutata di zucchine con il fiore, provolone del Monaco, provola dei Monti Lattari, chips di zucchine fritte, tartare di gamberi rossi freschi
Tonno e peperoncini verdi
Tonno rosso scottato, peperoncini saltati in padella con datterino rosso fresco, provola dei Monti Lattari, pepe macinato, basilico fresco, olio Fumo Muraglia
Cosacca
Pelato biologico Gustarosso, pecorino romano Dop buccia nera, Parmigiano Reggiano Dop 36 mesi, basilico, olio evo Dop
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone