Menù di Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 - Frattamaggiore
Dai un'occhiata al menu di Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 - Frattamaggiore e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 - Frattamaggiore: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 - Frattamaggiore. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tris di montanarine
Datterino fresco, scaglie di Parmigiano 36 mesi, basilico fresco - vellutata alla nerano, chips di zucchine, scaglie di Provolone del Monaco e basilico - crema di datterino giallo, alici di Cetara, zeste di limone.
Chips di patate fresche
Frittatina alla carbonara
Bucatini di Gragnano con besciamella alla carbocrema con guanciale croccante, pecorino romano e pepe nero macinato (impanatura con pastella croccante)
Arancino rosso
Riso al pomodoro San Marzano Dop, ripieno con rag? di suino, piselli, provola di Agerola, Parmigiano Reggiano Dop e pepe (impanatura con pastella croccante)
Pizze
L'antica Napoli
Pelato biologico Gustarosso, alici di Cetara, olive caiazzane, aglio rosso di Nubia, datterino rosso, origano del Monte Saro, basilico e olio
Pizza fritta
Ricotta di bufala campana, cicoli campani, pepe macinato, San Marzano Dop, provola dei Monti Lattari, basilico fresco
Nerano 2,0
Vellutata di zucchine con il fiore, provolone del Monaco, provola dei Monti Lattari, chips di zucchine fritte, tartare di gamberi rossi freschi
Tonno e peperoncini verdi
Tonno rosso scottato, peperoncini saltati in padella con datterino rosso fresco, provola dei Monti Lattari, pepe macinato, basilico fresco, olio Fumo Muraglia
Cosacca
Pelato biologico Gustarosso, pecorino romano Dop buccia nera, Parmigiano Reggiano Dop 36 mesi, basilico, olio evo Dop