Reviews of Corso Como 52 Restaurant (4)
Read what people think about Corso Como 52 Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Corso Como 52 Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Corso Como 52 Restaurant and book a table with confidence!
4 reviews
4 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Una Truffa! se si poteva mettere 0 lo facevo.. Per San Valentino, mi aspettavo una cena molto più all'altezza delle 4 stelle dell'Hotel...... Aperitivo con spritz con stuzzichino dello chef... era di voulevant secco, riscaldato più volte, per me surgelato con un pezzo di grana o qualcosa di simile che era sicuramente stato aperto da più tempo. Antipasto: "sformato di salmone e mascarpone con erba cipollina in brillatura di semi di papavero su vellutata di zucca a curry profumata al mandarino"........ forse l'unico piatto decente e mangiabile anche se ....l'erba cipollina non c'era e il profumo di mandarino forse lo avevano finito, nel mio piatto non c'era. Primo: "Risotto rosso alla crema di barbabietola e pinoli con polpo verace ARROSTITO e carciofi in carpione" a parte l'italiano.... perché io se devo dire spaghetti al pesto non dico spaghetti verdi alla crema di basilico il riso non era rosso ma era tinto da questa crema di barbabietola che non ne aveva il sapore, il polipo era bollito e non arrostito e i carciofi in carpione forse se li è mangiati lo chef perché io nel piatto non li avevo....ero anche interessato perché in carpione non li avevo mai mangiati... Secondo: Riccio di ombrina su carbonara di mare e capriccio di pomodoro farcito.... ombrina cotta a metà, finché ho potuto l'ho mangiata, dopo che la carne non si tagliava più perché cruda, l'ho lasciato, la cosa che mi ha sconvolto di più è che quando mi hanno ritirato il piatto, nessuno mi ha chiesto il perché ha avanzato il piatto o mi abbia chiesto "tutto bene"??....la carbonara di mare doveva essere aggiunta la scritta "surgelata".....il capriccio è stato dello chef perché non avendo più idee, ha pensato bene di prendere le cose che avanzavano dall'antipasto e buttarlo dentro ad un pomodoro svuotato, il sapore era identico allo sformato. Dessert: "Tartelletta al cioccolato e Lampone con gelato alla vaniglia e frutto della passione nell'infuso di camomilla"..... piatto imbrattato dal topping al cioccolato, la tartelletta appoggiata ad una sfoglia sicuramente comprata e possa (probabilmente surgelata) con tre brigidini che costano €3,50 la confezione da 100 con una palla di gelato alla panna o vaniglia.. e il dulcis in fundo la camomilla fredda con due petali di qualche margherita presa da qualche vaso che avevano in hotel, il frutto della passione non c'era. In cassa ci viene chiesto di pagare 70€ dopo un piccolo scambio di vedute il prezzo è sceso a 35€. La gente oggi è stanca di essere presa in giro, quando esce per andare al ristorante deve valerne la pena, altrimenti poi perde fiducia e non ci ritorna più come probabilmente farò io.
Pessimo...pensate ci alla fine ci Han fatto pagare per uno anziché per due. Cucina da brivido e servizio da paura.sconsiglio vivamente. Serata di San Valentino de dimenticare.
Servizio ottimo, gentilezza, serietà. Cibo buono, menu, particolare. A mio avviso, nel risotto e negli antipasti utilizzare meno olio. Costo un po' più alto della norma negli antipasti e secondi piatti. Grazie alla prossima.
La location è moderna e di bell'impatto. I piatti che abbiamo ordinato sono stati ben preparati. Peccato che il menù non è molto ampio e molte pietanze sono prodotti surgelati.