Menu from Dong Oriental Experience - Ristorante Dimsum e Cinese
Check out the menu at Dong Oriental Experience - Ristorante Dimsum e Cinese and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Dong Oriental Experience - Ristorante Dimsum e Cinese: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Dong Oriental Experience - Ristorante Dimsum e Cinese. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Ricciola
ricciola, ikura, gamberi di mazara del vallo, salsa di soia dello chef, kizami wasabi, lime, olio evo
Tartar di gamberi
tartar di gamberi rossi di mazara del vallo al frutto della passione fresco
Shao mai 4pz
ravioli di pasta all'uovo al vapore, ripieni di lonza di maiale, funghi shiitake, gamberi, capesante
Bao 1pz
pane allo zafferano lievitato con lievito madre, cotto al vapore, carne char siu e noci tostate
Dimsum composta 6pz
Har gau, Shaomai, ravioli di granchio, ravioli di branzino, ravioli di manzo, ravioli di maiale
Primi Piatti
Riso al mare
riso basmati saltato con salsa alle capesante e gamberetti essiccati, frutti di mare e cipollotto
Riso al curry (leggermente piccante)
riso basmati saltato al curry rosso, gamberi tropicali, cipolla, peperoncini dolci
Noodles al mare
noodles freschi saltati con frutti di mare, germogli di soia e cipollotto
Noodles al ragù di bovino (leggermente piccante)
noodles freschi, ragù di bovino, friggitelli, cipollotto
Gnocchi al granchio
gnocchi di riso fresco, ragù di granchio, zenzero, aceto balsamico
Secondi Piatti
Costine
costine di maiale marinate alle spezie e arrostite a bassa temperatura, accompagnate con packchoi
Entrecote
entrecote irlandese, scalogno, friggitelli e salsa al pepe nero
Mare sale pepe
frittura di granchio morbido, gamberi e calamari al sale e pepe con friggitelli e cipollina
Ricciola
filetto di ricciola al vapore con zenzero, cipollina scottata con olio bollente, asparagi, servito con la salsa di soia dello chef
Gamberoni al Kung Pao (piccante)
gamberoni black tiger, aceto di riso, salsa di soia, pepe di Sichuan, peperoncino essiccato e noci macadamia
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone