Menù di Dong Oriental Experience - Ristorante Dimsum e Cinese
Dai un'occhiata al menu di Dong Oriental Experience - Ristorante Dimsum e Cinese e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Dong Oriental Experience - Ristorante Dimsum e Cinese: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Dong Oriental Experience - Ristorante Dimsum e Cinese. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Ricciola
ricciola, ikura, gamberi di mazara del vallo, salsa di soia dello chef, kizami wasabi, lime, olio evo
Tartar di gamberi
tartar di gamberi rossi di mazara del vallo al frutto della passione fresco
Shao mai 4pz
ravioli di pasta all'uovo al vapore, ripieni di lonza di maiale, funghi shiitake, gamberi, capesante
Bao 1pz
pane allo zafferano lievitato con lievito madre, cotto al vapore, carne char siu e noci tostate
Dimsum composta 6pz
Har gau, Shaomai, ravioli di granchio, ravioli di branzino, ravioli di manzo, ravioli di maiale
Primi Piatti
Riso al mare
riso basmati saltato con salsa alle capesante e gamberetti essiccati, frutti di mare e cipollotto
Riso al curry (leggermente piccante)
riso basmati saltato al curry rosso, gamberi tropicali, cipolla, peperoncini dolci
Noodles al mare
noodles freschi saltati con frutti di mare, germogli di soia e cipollotto
Noodles al ragù di bovino (leggermente piccante)
noodles freschi, ragù di bovino, friggitelli, cipollotto
Gnocchi al granchio
gnocchi di riso fresco, ragù di granchio, zenzero, aceto balsamico
Secondi Piatti
Costine
costine di maiale marinate alle spezie e arrostite a bassa temperatura, accompagnate con packchoi
Entrecote
entrecote irlandese, scalogno, friggitelli e salsa al pepe nero
Mare sale pepe
frittura di granchio morbido, gamberi e calamari al sale e pepe con friggitelli e cipollina
Ricciola
filetto di ricciola al vapore con zenzero, cipollina scottata con olio bollente, asparagi, servito con la salsa di soia dello chef
Gamberoni al Kung Pao (piccante)
gamberoni black tiger, aceto di riso, salsa di soia, pepe di Sichuan, peperoncino essiccato e noci macadamia
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano