Menu from FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante
Check out the menu at FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Burgers
Tricolore
Farcitura: hamburger di fassona piemontese (by Agrimacelleria “La Ponchietta”), crema ai tre latti di Feisoglio, radicchio trevisano saltato, pomodori secchi. Servito con: patate fritte
Delle Due Sicilie
Farcitura: hamburger di fassona piemontese (by Agrimacelleria “La Ponchietta”), bufala campana DOP affumicata, prosciutto cotto, insalata, pomodoro datterino. Servito con: patate fritte
Vegetariano
Farcitura: verdure saltate con creme speziate e crema ai tre latti di Feisoglio. Servito con: patate fritte
Mains
Fritto di Mare Tradizionale
Tagliata
tagliata di sottofiletto di vitello dell'Agrimacelleria "Ponchietta" di Montà d'Alba, con fondo di verdure e frutta affumicata
Insalata Fuori Tempo
insalata novella, mix di verdure di stagione, fiordilatte, olive taggiasche, pomodorini datterini
Pizza
Borbone
Topping: Pomodoro San Marzano DOP, stracciatella di burrata pugliese, acciughe del Mar Cantabrico, capperi di Pantelleria, origano. Impasto: Farina di farro e ceci, farina di tipo “1” parzialmente da grano germogliato.
Canalese
Topping: Prosciutto arrosto di Canale della casa (cotto in forno a legna) patata al forno, maionese di mele e cannella, radicchio. Impasto: Farina di mais, farina di farro e semi di girasole
Trento
Topping: Verdure croccanti saltate, creme speziate e fonduta ai tre latti di Feisoglio. Impasto: Farina di orzo germogliato, farina di riso germogliato, farina di grano maltata.
Paletta Bolognese
piccola pala alla romana farcita con mortadella, stracciatella di burrata di Gioia del Colle, pistacchio e rucola
Napoli Top
pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, acciughe del Mar Cantabrico, capperi di Pantelleria, olio EVO, origano
Zucchina d'oro
fiordilatte, zucchina cotta a bassa temperatura, stracchino, speck italiano affumicato, olio EVo
Fuori Tempo
fiordilatte, gorgonzola DOP, prosciutto crudo ci Parma 18 mesi, noci, olio EVo
Sapori di Mare
Pomodoro San Marzano DOP, con o senza fiordilatte, frutti di mare, olio EVo
Desserts
Profiteroles della casa
Profiteroles ripieni di crema chantilly, serviti con ganache al cioccolato fondente e granella di nocciole.
Dolce del Pesco
Lievitato di nostra produzione alla pesca e cioccolato, servito con gelato alla crema
Nocciolata
Mousse alla nocciola con cioccolato fondente e granella di nocciola sabbiata.
Snacks
Friciule Traviata
friciule con prosciutto arrosto di Canale e salsa "Fuori Tempo"
Friciule Otello
friciule con prosciutto crudo di Parma e burrata pugliese Murgella
Friciule Medea
friciule con mix di verdure e semi misti
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone