Menù di FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante
Dai un'occhiata al menu di FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Burgers
Tricolore
Farcitura: hamburger di fassona piemontese (by Agrimacelleria “La Ponchietta”), crema ai tre latti di Feisoglio, radicchio trevisano saltato, pomodori secchi. Servito con: patate fritte
Delle Due Sicilie
Farcitura: hamburger di fassona piemontese (by Agrimacelleria “La Ponchietta”), bufala campana DOP affumicata, prosciutto cotto, insalata, pomodoro datterino. Servito con: patate fritte
Vegetariano
Farcitura: verdure saltate con creme speziate e crema ai tre latti di Feisoglio. Servito con: patate fritte
Primi Piatti
Fritto di Mare Tradizionale
Tagliata
tagliata di sottofiletto di vitello dell'Agrimacelleria "Ponchietta" di Montà d'Alba, con fondo di verdure e frutta affumicata
Insalata Fuori Tempo
insalata novella, mix di verdure di stagione, fiordilatte, olive taggiasche, pomodorini datterini
Pizze
Borbone
Topping: Pomodoro San Marzano DOP, stracciatella di burrata pugliese, acciughe del Mar Cantabrico, capperi di Pantelleria, origano. Impasto: Farina di farro e ceci, farina di tipo “1” parzialmente da grano germogliato.
Canalese
Topping: Prosciutto arrosto di Canale della casa (cotto in forno a legna) patata al forno, maionese di mele e cannella, radicchio. Impasto: Farina di mais, farina di farro e semi di girasole
Trento
Topping: Verdure croccanti saltate, creme speziate e fonduta ai tre latti di Feisoglio. Impasto: Farina di orzo germogliato, farina di riso germogliato, farina di grano maltata.
Paletta Bolognese
piccola pala alla romana farcita con mortadella, stracciatella di burrata di Gioia del Colle, pistacchio e rucola
Napoli Top
pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, acciughe del Mar Cantabrico, capperi di Pantelleria, olio EVO, origano
Zucchina d'oro
fiordilatte, zucchina cotta a bassa temperatura, stracchino, speck italiano affumicato, olio EVo
Fuori Tempo
fiordilatte, gorgonzola DOP, prosciutto crudo ci Parma 18 mesi, noci, olio EVo
Sapori di Mare
Pomodoro San Marzano DOP, con o senza fiordilatte, frutti di mare, olio EVo
Desserts
Profiteroles della casa
Profiteroles ripieni di crema chantilly, serviti con ganache al cioccolato fondente e granella di nocciole.
Dolce del Pesco
Lievitato di nostra produzione alla pesca e cioccolato, servito con gelato alla crema
Nocciolata
Mousse alla nocciola con cioccolato fondente e granella di nocciola sabbiata.
Snack
Friciule Traviata
friciule con prosciutto arrosto di Canale e salsa "Fuori Tempo"
Friciule Otello
friciule con prosciutto crudo di Parma e burrata pugliese Murgella
Friciule Medea
friciule con mix di verdure e semi misti
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano