Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Siena
Radicondoli
La Pergola Di Radicondoli
La Pergola Di Radicondoli Menu

La Pergola Di Radicondoli

Pizza, Gourmet

Photo of restaurant La Pergola Di Radicondoli in Radicondoli, Siena
La Pergola Di Radicondoli is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Menu from La Pergola Di Radicondoli

Check out the menu at La Pergola Di Radicondoli and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at La Pergola Di Radicondoli: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from La Pergola Di Radicondoli. Mmm we’re getting hungry already…

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

"IL TOSCANO"

con affettati di Cinta Senese DOP (Az. Bio Spannocchia), crostini misti e sott'oli di Savino Depalo

TRIS DI BRUSCHETTE

con" PaneBono" del Vatti (Salsiccia di cinta senese e stracchino di Paugnano a latte crudo, Pecorino di Paugnano a latte crudo e prosciutto di Grigio della Montagnola "il Nieri", vegetariano con pomodori datterini, basilico e origano dei Monti Iblei, olio EVO

ALICI DEL MAR CANTABRICO SOTTO PESTO

con mascarpone e "PaneBono" del Vatti croccante

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Dishes

TORTELLI SPINACI E RICOTTA DI PAUGNANO

Tortelli spinaci e ricotta di Paugnano, burro d'alpeggio, salvia e parmigiano reggiano DOP

"DIVINA TRIPPA"

con la Chianina la Cinta Senese, il "Pane Bono" del Vatti croccante, parmigiano reggiano DOP

TAGLIATA DI CHIANINA

Tagliata di Chianina hg 300 (Selezione Fracassi) con fagioli di Sorana al fiasco (presidio Slow Food), olio EVO Chianti Classico Castel Ruggero

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

PROSCIUTTO CRUDO DI CINTA SENESE DOP

Prosciutto crudo di cinta senese DOP Az. Bio “Spannocchia", stracciatella (Caseificio Nuovo Poggibonsi), pecorino a latte crudo in fiocchi (Podere Paugnano, Radicondoli), olio EVO "Idea" Castel Ruggero Pellegrini - impasto tonda Toscana con farine Petra

CINGHIALE SFILETTATO ALLA MAREMMANA

Cinghiale sfilettato alla Maremmana, mozzarella fior di Latte (Caseificio Nuovo Poggibonsi), olive al forno, lardo di cinta senese (Spannocchia), pecorino di Paugnano a latte crudo in fiocchi, olio EVO di "Pendolino" Az. Torrebianca - impasto al cacao con farine Petra

LA VEGETARIANA

mozzarella fior di latte (Caseificio Nuovo), Crema di Fiori zucchine e basilico, pomodoro Datterino confit, cipolla di Certaldo, bietola e olio EVO di Tonda Iblea Cinque Colli (verdure Azienda Santulivieri) - impasto con farine Petra

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.