Menù di La Pergola Di Radicondoli
Dai un'occhiata al menu di La Pergola Di Radicondoli e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al La Pergola Di Radicondoli: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di La Pergola Di Radicondoli. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
"IL TOSCANO"
con affettati di Cinta Senese DOP (Az. Bio Spannocchia), crostini misti e sott'oli di Savino Depalo
TRIS DI BRUSCHETTE
con" PaneBono" del Vatti (Salsiccia di cinta senese e stracchino di Paugnano a latte crudo, Pecorino di Paugnano a latte crudo e prosciutto di Grigio della Montagnola "il Nieri", vegetariano con pomodori datterini, basilico e origano dei Monti Iblei, olio EVO
ALICI DEL MAR CANTABRICO SOTTO PESTO
con mascarpone e "PaneBono" del Vatti croccante
Piatti
TORTELLI SPINACI E RICOTTA DI PAUGNANO
Tortelli spinaci e ricotta di Paugnano, burro d'alpeggio, salvia e parmigiano reggiano DOP
"DIVINA TRIPPA"
con la Chianina la Cinta Senese, il "Pane Bono" del Vatti croccante, parmigiano reggiano DOP
TAGLIATA DI CHIANINA
Tagliata di Chianina hg 300 (Selezione Fracassi) con fagioli di Sorana al fiasco (presidio Slow Food), olio EVO Chianti Classico Castel Ruggero
Pizze
PROSCIUTTO CRUDO DI CINTA SENESE DOP
Prosciutto crudo di cinta senese DOP Az. Bio “Spannocchia", stracciatella (Caseificio Nuovo Poggibonsi), pecorino a latte crudo in fiocchi (Podere Paugnano, Radicondoli), olio EVO "Idea" Castel Ruggero Pellegrini - impasto tonda Toscana con farine Petra
CINGHIALE SFILETTATO ALLA MAREMMANA
Cinghiale sfilettato alla Maremmana, mozzarella fior di Latte (Caseificio Nuovo Poggibonsi), olive al forno, lardo di cinta senese (Spannocchia), pecorino di Paugnano a latte crudo in fiocchi, olio EVO di "Pendolino" Az. Torrebianca - impasto al cacao con farine Petra
LA VEGETARIANA
mozzarella fior di latte (Caseificio Nuovo), Crema di Fiori zucchine e basilico, pomodoro Datterino confit, cipolla di Certaldo, bietola e olio EVO di Tonda Iblea Cinque Colli (verdure Azienda Santulivieri) - impasto con farine Petra