Menu from La Riserva Ristorante Enoteca
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
La Battuta
Battuta di manzo con olio evo toscano, sale Maldon, stracciatella pugliese, emulsione di pomodoro e croccante al pesto; affumicato al legno di arancio
I Gamberoni
Gamberoni argentini avvolti in alga nori e spaghetti di riso con cruditè di verdurine in salsa agrodolce
Il Carpaccio
Carpaccio di manzo di Lozzo macelleria "Tolin", olio evo e sale maldon
I Bigoli
Bigoli all'uovo artigianali "Antica Fabbrica" al ragu di anatra iltaliana "Sapori Veneti" Saonara
Lo Scoglio
Paccheri con scampi, gamberi, cozze, vongole e capasanta
Il Risotto
Risotto del basso veronese con scampi, prosecco Valdobbiadene e polvere di lamponi
Specials
La Piovra
Piovra del Marocco con coulis di pomodorini gialli e stracciatella pugliese, affumicata con legno di arancio
Le Costate
Costata di manzo selezionata dallo chef, 7.5€ 100gr.
Il Tomahawk
€ 7.5 per 100gr.
Desserts
Tiramisù
Zabaione freddo
Zabaione freddo al passito accompagnato con cantucci fatti in casa
Carpaccio di Ananas
Accompagnato con riduzione di melograno al lampone
