Menù di La Riserva Ristorante Enoteca
Dai un'occhiata al menu di La Riserva Ristorante Enoteca e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al La Riserva Ristorante Enoteca: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di La Riserva Ristorante Enoteca. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
La Battuta
Battuta di manzo con olio evo toscano, sale Maldon, stracciatella pugliese, emulsione di pomodoro e croccante al pesto; affumicato al legno di arancio
I Gamberoni
Gamberoni argentini avvolti in alga nori e spaghetti di riso con cruditè di verdurine in salsa agrodolce
Il Carpaccio
Carpaccio di manzo di Lozzo macelleria "Tolin", olio evo e sale maldon
I Bigoli
Bigoli all'uovo artigianali "Antica Fabbrica" al ragu di anatra iltaliana "Sapori Veneti" Saonara
Lo Scoglio
Paccheri con scampi, gamberi, cozze, vongole e capasanta
Il Risotto
Risotto del basso veronese con scampi, prosecco Valdobbiadene e polvere di lamponi
Secondi Piatti
La Piovra
Piovra del Marocco con coulis di pomodorini gialli e stracciatella pugliese, affumicata con legno di arancio
Le Costate
Costata di manzo selezionata dallo chef, 7.5€ 100gr.
Il Tomahawk
€ 7.5 per 100gr.
Desserts
Tiramisù
Zabaione freddo
Zabaione freddo al passito accompagnato con cantucci fatti in casa
Carpaccio di Ananas
Accompagnato con riduzione di melograno al lampone