Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cernobbio
Centro
Meat
Meat Menu

Meat

Italian

Dishes priced around42€

Photo of restaurant Meat in Centro, Cernobbio

Fast and free booking for:

Menu from Meat

Check out the menu at Meat and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Meat: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Meat. Mmm we’re getting hungry already…

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Camembert alla Griglia (150g ca)

Affumicato al mate, con miscela di chimichurri

16,00€
Carpaccio di wagyu (100g ca)

Affumicato al Mate. Da sempre collaboriamo e gustiamo le eccellenze di Ca’ Negra, che ad oggi reputiamo l’allevamento di Wagyu con le carni full blood migliori di animali allevati al di fuori del Giappone.

20,00€
Gamberoni alla griglia (200g ca)

I gamberoni argentini sono gamberoni di grandi dimensioni originari dell'Atlantico sudoccidentale, caratterizzati da una carne bianca e morbida, dal sapore dolce e delicato.

20,00€
9C0C574E-63D0-4B7A-B9E7-36554897EB23

Grill

Controfiletto angus argentino (300g ca)

Il controfiletto è un taglio di carne bovina che si trova sulla parte posteriore della schiena dell'animale, tra la costola e la lombata. È principalmente composto dal muscolo Longissimus dorsi, che lo rende una carne molto tenera e succosa.

30,00€
Degustazione wagyu (300g ca)

Striploin (Controfiletto) Hokkaido Wagyu Giappone A5 (100 gr ca.) Entrecôte Wagyu Satsuma Giappone A5 (100 gr ca.) Cuberoll Wagyu Giappone Kagoshima A5 (100 gr ca.)

100,00€
Picanha black angus USA (300g ca)

La Picanha è tra i tagli più rinomati in fatto di carne alla griglia. Riconoscerla è facilissimo grazie alla tipica forma triangolare e allo spesso strato di grasso che ricopre questo taglio anatomico - in italiano lo chiamiamo anche codone di manzo o punta di sottofesa.

32,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Tagliolini al pesto genovese

Tagliolini all’uovo artigianali dello storico Pastificio Braglia di Como, al Pesto Genovese.

18,00€
Tagliolini al tartufo nero

Tagliolini all’uovo artigianali dello storico Pastificio Braglia di Como, con Tartufo Nero fresco.

28,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.