Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Lecce
San Foca
Piazza del Forte
Piazza del Forte Menu

Piazza del Forte

Italian, Enoteca

Dishes priced around24€

Photo of restaurant Piazza del Forte in San Foca, Lecce

Fast and free booking for:

Menu from Piazza del Forte

Browse the menu highlights at Piazza del Forte and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Piazza del Forte. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

L'Imperiale in tartare

tartare di gambero viola di Gallipoli con olio agli agrumi de La Millenaria, salsa alla pesca e menta selvatica

28,00€
Capocollo al Fragno e Mantica di Andria

Petali di Capocollo di Martina franca, burrata (mantica) di Andria, salsa di rucola selvatica, pomodori secchi e granella di mandorla

18,00€
Angus in tartare al Defrutum

Tartare di Angus locale al profumo di menta fresca, con defrutum (vincotto di fichi nostrani) e stracciatella

22,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Lo Spumone alla mandorla

Gelato senza lattosio e senza glutine al gusto mandorla con cuore di croccantino e mandorle intere

8,00€
Pasticceria tipica salentina

Mustaccioli e paste secche della tradizione serviti con Rosoli artigianali de La Millenaria

12,00€
Tirami...sù dello Chef

Tiramisù con crema al mascarpone e granella di amaretto

10,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Sagne ritorte della Tradizione

Sagne incannulate della tradizione salentina con pomodorino e cacio ricotta di masseria

18,00€
Mezzo Pacchero con Dentice in guazzetto

Mezzo Pacchero di Gragnano, in guazzetto leggero di dentice agli aromi della macchia, datterino giallo e polvere di prezzemolo

23,00€
Linguine con crudo di Imperiale

Linguine trafilate al bronzo, pesto di piante verdi dell'orto, tartare di gambero viola e la sua bisque, zeste di limone e bottarga di tonno

25,00€
Cappello di Prete di scottona al Vincotto

Cappello di prete di scottona cotto a bassa temperatura con riduzione di vincotto e misticanza di stagione

28,00€
Trancio di Ricciola aromatizzato allo zenzero

Trancio di ricciola aromatizzata con infuso di zenzero

24,00€
Polpo su crema di vitelotte Noir

Polpo cotto a bassa temperatura, vitelotte (patata viola), chips di tapioca

25,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.