Menu from Piazza del Forte
Browse the menu highlights at Piazza del Forte and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Piazza del Forte. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Antipasti
L'Imperiale in tartare
tartare di gambero viola di Gallipoli con olio agli agrumi de La Millenaria, salsa alla pesca e menta selvatica
Capocollo al Fragno e Mantica di Andria
Petali di Capocollo di Martina franca, burrata (mantica) di Andria, salsa di rucola selvatica, pomodori secchi e granella di mandorla
Angus in tartare al Defrutum
Tartare di Angus locale al profumo di menta fresca, con defrutum (vincotto di fichi nostrani) e stracciatella
Desserts
Lo Spumone alla mandorla
Gelato senza lattosio e senza glutine al gusto mandorla con cuore di croccantino e mandorle intere
Pasticceria tipica salentina
Mustaccioli e paste secche della tradizione serviti con Rosoli artigianali de La Millenaria
Tirami...sù dello Chef
Tiramisù con crema al mascarpone e granella di amaretto
Mains
Sagne ritorte della Tradizione
Sagne incannulate della tradizione salentina con pomodorino e cacio ricotta di masseria
Mezzo Pacchero con Dentice in guazzetto
Mezzo Pacchero di Gragnano, in guazzetto leggero di dentice agli aromi della macchia, datterino giallo e polvere di prezzemolo
Linguine con crudo di Imperiale
Linguine trafilate al bronzo, pesto di piante verdi dell'orto, tartare di gambero viola e la sua bisque, zeste di limone e bottarga di tonno
Cappello di Prete di scottona al Vincotto
Cappello di prete di scottona cotto a bassa temperatura con riduzione di vincotto e misticanza di stagione
Trancio di Ricciola aromatizzato allo zenzero
Trancio di ricciola aromatizzata con infuso di zenzero
Polpo su crema di vitelotte Noir
Polpo cotto a bassa temperatura, vitelotte (patata viola), chips di tapioca
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone