Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Lecce
San Foca
Piazza del Forte
Piazza del Forte Menu

Piazza del Forte

Pugliese, di Frutti di mare, Steak, Gourmet

Il costo dei piatti è di circa26€

Foto del ristorante Piazza del Forte a San Foca, Lecce

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Piazza del Forte

Dai un'occhiata al menu di Piazza del Forte e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Piazza del Forte: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Piazza del Forte. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

L'Imperiale in tartare

tartare di gambero viola di Gallipoli con olio agli agrumi de La Millenaria, salsa alla pesca e menta selvatica

28,00€
Capocollo al Fragno e Mantica di Andria

Petali di Capocollo di Martina franca, burrata (mantica) di Andria, salsa di rucola selvatica, pomodori secchi e granella di mandorla

18,00€
Angus in tartare al Defrutum

Tartare di Angus locale al profumo di menta fresca, con defrutum (vincotto di fichi nostrani) e stracciatella

22,00€

Primi Piatti

Sagne ritorte della Tradizione

Sagne incannulate della tradizione salentina con pomodorino e cacio ricotta di masseria

18,00€
Mezzo Pacchero con Dentice in guazzetto

Mezzo Pacchero di Gragnano, in guazzetto leggero di dentice agli aromi della macchia, datterino giallo e polvere di prezzemolo

23,00€
Linguine con crudo di Imperiale

Linguine trafilate al bronzo, pesto di piante verdi dell'orto, tartare di gambero viola e la sua bisque, zeste di limone e bottarga di tonno

25,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Cappello di Prete di scottona al Vincotto

Cappello di prete di scottona cotto a bassa temperatura con riduzione di vincotto e misticanza di stagione

28,00€
Trancio di Ricciola aromatizzato allo zenzero

Trancio di ricciola aromatizzata con infuso di zenzero

24,00€
Polpo su crema di vitelotte Noir

Polpo cotto a bassa temperatura, vitelotte (patata viola), chips di tapioca

25,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Lo Spumone alla mandorla

Gelato senza lattosio e senza glutine al gusto mandorla con cuore di croccantino e mandorle intere

8,00€
Pasticceria tipica salentina

Mustaccioli e paste secche della tradizione serviti con Rosoli artigianali de La Millenaria

12,00€
Tirami...sù dello Chef

Tiramisù con crema al mascarpone e granella di amaretto

10,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback