Menù di Piazza del Forte
Dai un'occhiata al menu di Piazza del Forte e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Piazza del Forte: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Piazza del Forte. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
L'Imperiale in tartare
tartare di gambero viola di Gallipoli con olio agli agrumi de La Millenaria, salsa alla pesca e menta selvatica
Capocollo al Fragno e Mantica di Andria
Petali di Capocollo di Martina franca, burrata (mantica) di Andria, salsa di rucola selvatica, pomodori secchi e granella di mandorla
Angus in tartare al Defrutum
Tartare di Angus locale al profumo di menta fresca, con defrutum (vincotto di fichi nostrani) e stracciatella
Primi Piatti
Sagne ritorte della Tradizione
Sagne incannulate della tradizione salentina con pomodorino e cacio ricotta di masseria
Mezzo Pacchero con Dentice in guazzetto
Mezzo Pacchero di Gragnano, in guazzetto leggero di dentice agli aromi della macchia, datterino giallo e polvere di prezzemolo
Linguine con crudo di Imperiale
Linguine trafilate al bronzo, pesto di piante verdi dell'orto, tartare di gambero viola e la sua bisque, zeste di limone e bottarga di tonno
Primi Piatti
Cappello di Prete di scottona al Vincotto
Cappello di prete di scottona cotto a bassa temperatura con riduzione di vincotto e misticanza di stagione
Trancio di Ricciola aromatizzato allo zenzero
Trancio di ricciola aromatizzata con infuso di zenzero
Polpo su crema di vitelotte Noir
Polpo cotto a bassa temperatura, vitelotte (patata viola), chips di tapioca
Desserts
Lo Spumone alla mandorla
Gelato senza lattosio e senza glutine al gusto mandorla con cuore di croccantino e mandorle intere
Pasticceria tipica salentina
Mustaccioli e paste secche della tradizione serviti con Rosoli artigianali de La Millenaria
Tirami...sù dello Chef
Tiramisù con crema al mascarpone e granella di amaretto
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano