Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Lecce
San Foca
Piazza del Forte
Piazza del Forte Menu

Piazza del Forte

Italiana, Enoteca

Il costo dei piatti è di circa24€

Foto del ristorante Piazza del Forte a San Foca, Lecce

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Piazza del Forte

Dai un'occhiata al menu di Piazza del Forte e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Piazza del Forte. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

L'Imperiale in tartare

tartare di gambero viola di Gallipoli con olio agli agrumi de La Millenaria, salsa alla pesca e menta selvatica

28,00€
Capocollo al Fragno e Mantica di Andria

Petali di Capocollo di Martina franca, burrata (mantica) di Andria, salsa di rucola selvatica, pomodori secchi e granella di mandorla

18,00€
Angus in tartare al Defrutum

Tartare di Angus locale al profumo di menta fresca, con defrutum (vincotto di fichi nostrani) e stracciatella

22,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Lo Spumone alla mandorla

Gelato senza lattosio e senza glutine al gusto mandorla con cuore di croccantino e mandorle intere

8,00€
Pasticceria tipica salentina

Mustaccioli e paste secche della tradizione serviti con Rosoli artigianali de La Millenaria

12,00€
Tirami...sù dello Chef

Tiramisù con crema al mascarpone e granella di amaretto

10,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Sagne ritorte della Tradizione

Sagne incannulate della tradizione salentina con pomodorino e cacio ricotta di masseria

18,00€
Mezzo Pacchero con Dentice in guazzetto

Mezzo Pacchero di Gragnano, in guazzetto leggero di dentice agli aromi della macchia, datterino giallo e polvere di prezzemolo

23,00€
Linguine con crudo di Imperiale

Linguine trafilate al bronzo, pesto di piante verdi dell'orto, tartare di gambero viola e la sua bisque, zeste di limone e bottarga di tonno

25,00€
Cappello di Prete di scottona al Vincotto

Cappello di prete di scottona cotto a bassa temperatura con riduzione di vincotto e misticanza di stagione

28,00€
Trancio di Ricciola aromatizzato allo zenzero

Trancio di ricciola aromatizzata con infuso di zenzero

24,00€
Polpo su crema di vitelotte Noir

Polpo cotto a bassa temperatura, vitelotte (patata viola), chips di tapioca

25,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna €3 cashback.

Prenota un tavolo e guadagna €4,50 cashback.

Lascia una recensione e guadagna €0,50 cashback