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Vomero
Pizza Gourmet Giuseppe Vesi
Pizza Gourmet Giuseppe Vesi Menu

Pizza Gourmet Giuseppe Vesi

Pizza

Photo of restaurant Pizza Gourmet Giuseppe Vesi in Vomero, Naples
Pizza Gourmet Giuseppe Vesi is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Menu from Pizza Gourmet Giuseppe Vesi

Check out the menu at Pizza Gourmet Giuseppe Vesi and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Pizza Gourmet Giuseppe Vesi: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Pizza Gourmet Giuseppe Vesi. Mmm we’re getting hungry already…

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

Vegetarian

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Pizza

MARGHERITA RIVISITATA

Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Nocerino Sarnese, provola di Agerola, basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terra dei Monaci Dop del Cilento.

N’DUJA CALABRA

Provola di Agerola, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, n’duja di Spilinga, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.

SALSICCIA E FRIARIELLI

Provola di Agerola, salsiccia di maiale nero Casertano Friarielli, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.

SPECK ARTIGIANALE TIROLESE

Crema di patate di Avezzano, provola di Agerola, speck tirolese artigianale, Parmigiano Reggiano 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.

FANTASIA DI COLORI E SAPORI

Fior di latte di Agerola, fiocchi di ricotta di bufala campana di Aversa, pomodorini gialli del Vesuvio, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini di Corbara dei monti Lattari, basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e oli Terre dei Monaci DOP del Cilento.

PIZZA DELL’ALLEANZA

Pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, aglio rosso di Nubia, olive di Gaeta DOP, capperi di Salina origano di Pantelleria, olio Terre dei Monaci DOP del Cilento all’uscita dal forno, alici del Cantabrico.

PAPACCELLA RICCIA NAPOLETANA

Provola di Agerola, salsiccia di maiale Nero Casertano papaccella riccia napoletana, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre Antiche Bio del Cilento.

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