Menù di Pizza Gourmet Giuseppe Vesi
Dai un'occhiata al menu di Pizza Gourmet Giuseppe Vesi e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Pizza Gourmet Giuseppe Vesi: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Pizza Gourmet Giuseppe Vesi. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Pizze
MARGHERITA RIVISITATA
Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Nocerino Sarnese, provola di Agerola, basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terra dei Monaci Dop del Cilento.
N’DUJA CALABRA
Provola di Agerola, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, n’duja di Spilinga, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.
SALSICCIA E FRIARIELLI
Provola di Agerola, salsiccia di maiale nero Casertano Friarielli, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.
SPECK ARTIGIANALE TIROLESE
Crema di patate di Avezzano, provola di Agerola, speck tirolese artigianale, Parmigiano Reggiano 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.
FANTASIA DI COLORI E SAPORI
Fior di latte di Agerola, fiocchi di ricotta di bufala campana di Aversa, pomodorini gialli del Vesuvio, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini di Corbara dei monti Lattari, basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e oli Terre dei Monaci DOP del Cilento.
PIZZA DELL’ALLEANZA
Pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, aglio rosso di Nubia, olive di Gaeta DOP, capperi di Salina origano di Pantelleria, olio Terre dei Monaci DOP del Cilento all’uscita dal forno, alici del Cantabrico.
PAPACCELLA RICCIA NAPOLETANA
Provola di Agerola, salsiccia di maiale Nero Casertano papaccella riccia napoletana, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre Antiche Bio del Cilento.