Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Brindisi
Centro Storico
Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi
Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi Menu

Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi

5.0/6

1 review

Photo of restaurant Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi in Centro Storico, Brindisi

Fast and free booking for:

Menu from Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi

Check out the menu at Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi. Mmm we’re getting hungry already…

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

IL CARPACCIO

Carpaccio di manzo affumicato all'inglese, crema di stracciatella affumicata e frutti rossi

13,00€
CRUDO DI MARE

4 gamberi rossi, 4 scampi, carpaccio di tonno e carpaccio di ricciola

35,00€
LA TARTARE

Tartare di tonno con salsa di cocco e stracciatella, profumo di lime e pane aromatizzato alle erbe mediterranea

15,00€
SOUTE' DI COZZE

Cozze accompagnate da crostini di pane croccante aromatizzato alle erbe

9,50€

Primi Piatti

DAL MARE AL DIECIMIGLIA

Spaghetto senatore cappelli, astice con fumetto di crostacei e pomodorini confit

24,00€
OPS..HO BECCATO LO SCOGLIO

Gelsi con cozze, polpo, gambero, pomodorino confit, polvere di pomodoro e polvere di basilico

16,00€
L'AMMIRAGLIO REVEL

Spaghettone senatore cappelli con cozze, vongole e bottarga di muggine

16,50€
ALICI COME PRIMA

Troccoli mantecati al burro e pomodoro secco, alici fresche e pane croccante al profumo di limone

15,00€

Secondi Piatti

LA RICCIOLA

Trancio di ricciola con crema di sedano rapa, riduzione del suo fondo profumato al limone e scarola fresca

18,00€
IL TONNO

Tagliata di tonno con insalatina di pomodori, sedano, carote, cetrioli, cipolla in agrodolce e pane croccante

16,00€
IL POLPO

Polpo alla brace con scarola in doppia consistenza e pera glassata

16,00€
LA FRITTURA

Calamari, gamberi e paranza

18,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.