Menù di Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Il meglio del menu
Antipasti
IL CARPACCIO
Carpaccio di manzo affumicato all'inglese, crema di stracciatella affumicata e frutti rossi
CRUDO DI MARE
4 gamberi rossi, 4 scampi, carpaccio di tonno e carpaccio di ricciola
LA TARTARE
Tartare di tonno con salsa di cocco e stracciatella, profumo di lime e pane aromatizzato alle erbe mediterranea
SOUTE' DI COZZE
Cozze accompagnate da crostini di pane croccante aromatizzato alle erbe
Primi Piatti
DAL MARE AL DIECIMIGLIA
Spaghetto senatore cappelli, astice con fumetto di crostacei e pomodorini confit
OPS..HO BECCATO LO SCOGLIO
Gelsi con cozze, polpo, gambero, pomodorino confit, polvere di pomodoro e polvere di basilico
L'AMMIRAGLIO REVEL
Spaghettone senatore cappelli con cozze, vongole e bottarga di muggine
ALICI COME PRIMA
Troccoli mantecati al burro e pomodoro secco, alici fresche e pane croccante al profumo di limone
Secondi Piatti
LA RICCIOLA
Trancio di ricciola con crema di sedano rapa, riduzione del suo fondo profumato al limone e scarola fresca
IL TONNO
Tagliata di tonno con insalatina di pomodori, sedano, carote, cetrioli, cipolla in agrodolce e pane croccante
IL POLPO
Polpo alla brace con scarola in doppia consistenza e pera glassata
LA FRITTURA
Calamari, gamberi e paranza
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano