Menu from Rossopomodoro - Bologna Fico
Check out the menu at Rossopomodoro - Bologna Fico and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Rossopomodoro - Bologna Fico: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Rossopomodoro - Bologna Fico. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Parmigiana di melanzane
salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico
La Tiella ~ Tipico fritto napoletano
panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Fritturina di calamari e paglia di zucchine
Caprese
mozzarella di bufala DOP, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico
Burrata
burrata Golosa di Puglia su sabbia di pane, tapenade di pomodori, olio evo
Salads
Verdummara
insalata verde, rucola, finocchi, lupini, mela, patate, fagiolini*, semi di zucca, dressing olio, sale e limone
Braciera
insalata verde, verdure alla brace, rucola, caciottella di bufala, pomodoro ramato, olive verdi, pistacchi di Bronte DOP tostati, dressing di pomodoro e peperone
Prosciuttina
rucola, radicchio, insalata verde, mozzarella, tocchetti di prosciutto di Parma DOP in olio, dadolata di melone, glassa di aceto balsamico, mandorle tostate, crostini
“Cesar” ona
insalata verde, radicchio, rucola, petto di pollo alla brace, rapa rossa, pancetta croccante, scaglie di grana, sesamo tostato, caesar dressing
Tonnara
insalata verde, rucola, filettini di tonno, patate al vapore, fagiolini*, uova sode, pomodoro ramato, olive verdi, fresella integrale
Pizza
Margherita
pomodoro Roma, mozzarella e basilico
Mortadella e panzarotto
provola affumicata, panzarotto di patate, mortadella IGP, granella di pistacchi DOP
Diavola
pomodoro Roma, mozzarella, salamino piccante e basilico
Bianca cotto e funghi
mozzarella, fior di panna, funghi champignon, prosciutto cotto Rovagnati, basilico
Capricciosa
pomodoro Roma, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto Rovagnati, carciofini e olive nere