Menù di Rossopomodoro - Bologna Fico
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro - Bologna Fico e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro - Bologna Fico: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro - Bologna Fico. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Parmigiana di melanzane
salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico
La Tiella ~ Tipico fritto napoletano
panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Fritturina di calamari e paglia di zucchine
Caprese
mozzarella di bufala DOP, pomodori cuore di bue, olio evo, origano e basilico
Burrata
burrata Golosa di Puglia su sabbia di pane, tapenade di pomodori, olio evo
Insalate
Verdummara
insalata verde, rucola, finocchi, lupini, mela, patate, fagiolini*, semi di zucca, dressing olio, sale e limone
Braciera
insalata verde, verdure alla brace, rucola, caciottella di bufala, pomodoro ramato, olive verdi, pistacchi di Bronte DOP tostati, dressing di pomodoro e peperone
Prosciuttina
rucola, radicchio, insalata verde, mozzarella, tocchetti di prosciutto di Parma DOP in olio, dadolata di melone, glassa di aceto balsamico, mandorle tostate, crostini
“Cesar” ona
insalata verde, radicchio, rucola, petto di pollo alla brace, rapa rossa, pancetta croccante, scaglie di grana, sesamo tostato, caesar dressing
Tonnara
insalata verde, rucola, filettini di tonno, patate al vapore, fagiolini*, uova sode, pomodoro ramato, olive verdi, fresella integrale
Pizze
Margherita
pomodoro Roma, mozzarella e basilico
Mortadella e panzarotto
provola affumicata, panzarotto di patate, mortadella IGP, granella di pistacchi DOP
Diavola
pomodoro Roma, mozzarella, salamino piccante e basilico
Bianca cotto e funghi
mozzarella, fior di panna, funghi champignon, prosciutto cotto Rovagnati, basilico
Capricciosa
pomodoro Roma, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto Rovagnati, carciofini e olive nere