Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Naples
Seiano
Saporì Pizza e qualcos'altro
Saporì Pizza e qualcos'altro Menu

Saporì Pizza e qualcos'altro

Italian, Pizza

Photo of restaurant Saporì Pizza e qualcos'altro in Seiano, Naples
Saporì Pizza e qualcos'altro is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Menu from Saporì Pizza e qualcos'altro

Check out the menu at Saporì Pizza e qualcos'altro and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Saporì Pizza e qualcos'altro: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Saporì Pizza e qualcos'altro. Mmm we’re getting hungry already…

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

Vegetarian

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

CROCCHETTONE SAPORÌ

crocchè di patate (150 gr), prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane, sale, pepe e panatura di pane panko. Guarnito con granella di nocciole, profumato alla cannella e al miele

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

prosciutto crudo “S.Ilario” 30 mesi, capocollo artigianale, pancetta dei monti lattari, mortadella “Favola”, provolone del monaco d.o.p, toma di bufala. Prezzo per persona. Min. 2 persone

FRITTATINA DI PASTA

frittatina di pasta di Gragnano, besciamella, prosciutto e piselli

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

SAPORì

stracciatella di bufala, gamberi di mazara, broccoletti baresi spadellati con aglio e olio, misticanza e olio extra vergine di oliva d.o.p

OMAGGIO A BOLOGNA

stracciatella di bufala, mortadella “Favola”, pesto e granella di pistacchio di bronte, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.

I FRATELLI LUGLI

mozzarella di bufala campana d.o.p., salsiccia di cinghiale lucano, tartufo nero di bagnoli irpino, grana padano, misticanza, olio extra vergine di oliva d.o.p.

LE PACCHETELLE

mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p. a pacchetella, guancialino di agerola, pesto di rucola, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p.

SANT’ILARIO

stracciatella di bufala, prosciutto crudo “Sant’ Ilario” 30 mesi, pomodoro di corbara, olio extra vergine di oliva d.o.p.

La diavoletta

diavoletto di Agerola, fior di latte delle colline vicane, spianata piccante calabrese, olive taggiasche

Il conciato

mozzarella di bufala campana dop, pacchetelle di san marzano dop, pancetta di maialino nero casertano, conciato romano "Le Campestre" e olio extra vergine di oliva dop

La corbarina

fior di latte delle colline vicane, caciotta di bufala fusa, pomodorino e confettura di Corbara, basilico e olio extra vergine di oliva dop

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

TRONCHETTO ALLA NOCCIOLA

semifreddo alla nocciola ricoperto di mandorle pralinate e glassa al cioccolato fondente

TORTA CAPRESE

torta preparata con cacao e mandorle

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.