Menù di Saporì Pizza e qualcos'altro
Dai un'occhiata al menu di Saporì Pizza e qualcos'altro e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Saporì Pizza e qualcos'altro: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Saporì Pizza e qualcos'altro. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
CROCCHETTONE SAPORÌ
crocchè di patate (150 gr), prosciutto cotto, caciocavallo delle colline vicane, sale, pepe e panatura di pane panko. Guarnito con granella di nocciole, profumato alla cannella e al miele
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
prosciutto crudo “S.Ilario” 30 mesi, capocollo artigianale, pancetta dei monti lattari, mortadella “Favola”, provolone del monaco d.o.p, toma di bufala. Prezzo per persona. Min. 2 persone
FRITTATINA DI PASTA
frittatina di pasta di Gragnano, besciamella, prosciutto e piselli
Pizze
SAPORì
stracciatella di bufala, gamberi di mazara, broccoletti baresi spadellati con aglio e olio, misticanza e olio extra vergine di oliva d.o.p
OMAGGIO A BOLOGNA
stracciatella di bufala, mortadella “Favola”, pesto e granella di pistacchio di bronte, basilico, olio extra vergine di oliva d.o.p.
I FRATELLI LUGLI
mozzarella di bufala campana d.o.p., salsiccia di cinghiale lucano, tartufo nero di bagnoli irpino, grana padano, misticanza, olio extra vergine di oliva d.o.p.
LE PACCHETELLE
mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodoro san marzano d.o.p. a pacchetella, guancialino di agerola, pesto di rucola, grana padano, olio extra vergine di oliva d.o.p.
SANT’ILARIO
stracciatella di bufala, prosciutto crudo “Sant’ Ilario” 30 mesi, pomodoro di corbara, olio extra vergine di oliva d.o.p.
La diavoletta
diavoletto di Agerola, fior di latte delle colline vicane, spianata piccante calabrese, olive taggiasche
Il conciato
mozzarella di bufala campana dop, pacchetelle di san marzano dop, pancetta di maialino nero casertano, conciato romano "Le Campestre" e olio extra vergine di oliva dop
La corbarina
fior di latte delle colline vicane, caciotta di bufala fusa, pomodorino e confettura di Corbara, basilico e olio extra vergine di oliva dop
Desserts
TRONCHETTO ALLA NOCCIOLA
semifreddo alla nocciola ricoperto di mandorle pralinate e glassa al cioccolato fondente
TORTA CAPRESE
torta preparata con cacao e mandorle