Menu from Terrazze Monachile
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Menu highlights
Primi Piatti
Tagliolino astice e maggiorana ai 3 pomodori
Tagliolino pasta with lobster,majoram and 3 tomatoes
Mezzi paccheri, gamberone rosso, datterino giallo, basilico nano, pepe di Sichuan
Paccheri pasta with red shrimp, yellow cherry tomato, basil and Sichuan pepper
Spaghettone , aglio nero, vongole, bottarga, lime e crumble alle erbe
Spaghettone pasta, black garlic, clams, bottarga, lime and herb crumble
Secondi Piatti
Fritto misto 2.0
Mixed fried fish
Scorfano, melanzana, latte alla provola, terra di patate e pomodoro confit
Redfish, aubergine, provola milk, potato ground and confit tomato
Filetto di manzo, bietola, salsa bordolese, sgagliozza e nocciole
Beef fillet, chard, Bordeaux sauce, sgagliozza and hazelnuts
Set Menu
Menù "DEGUSTAZIONE" Terra
ENTREE - Benvenuto dello chef; - Degustazione di latticini; - Finta Parmigiana; PRIMO PIATTO: - Cappellacci di stracciatella al ragù bianco di anatra, cima di rapa e crumble di olive; SECONDO PIATTO: Filetto di Manzo alla Wellington in salsa bordolese ed insalatina estiva DESSERT: - Cannolo scomposto
Menù degustazione"A TUTTA PUGLIA O QUASI"
ENTREE: - Benvenuto dello chef; - Salmone marinato e affumicato al momento, zucchine alla poverella in due consistenze, datterino giallo confit; - Triglia come ua caprese con pomodori, crema di bufala, basilico nano, crumble di taralli e capocollo croccante; PRIMO: - Orecchione assoluto di riccio, maggiorana e caffè SECONDO: - Dentice DESSERT: - Tiramisù
Menù Degustazione "PANORAMA"
ENTREE: - Ostrica chimicurri e caviale STARTER: - Battuta di scampo, crema e crumble di fava novella, oliva lime e bufala; PRIMO: - Spaghettone Cacio e Pepe 2.0 - Fusillone, aglio nero, vongole, bottarga e croccante alle erbe SECONDO: - Ricciola salsa Teriaky, spuma di patata viola, germogli di piselli marinati e cappero; - Sorbetto DESSERT: - I tre cremini
Menù "DEGUSTAZIONE" Terrazze
ENTREE: - Benvenuto dello chef - Crudo mare - Tataki di tonno in crosta di taralli e nocciola, crema blu bufala, datterino infornato e cardoncello saltato; PRIMO: - Tagliolino all'astice ai 3 pomodori e maggiorana; SECONDO: - Fritto misto Terrazze DESSERT: Cheesecake ai frutti rossi