Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bari
Polignano a Mare
Terrazze Monachile
Terrazze Monachile Menu

Terrazze Monachile

Italian

5.0/6

1 review

Photo of restaurant Terrazze Monachile in Polignano a Mare, Bari
Terrazze Monachile is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Menu from Terrazze Monachile

Check out the menu at Terrazze Monachile and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Terrazze Monachile: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Terrazze Monachile. Mmm we’re getting hungry already…

Menu highlights

Primi Piatti

Tagliolino astice e maggiorana ai 3 pomodori

Tagliolino pasta with lobster,majoram and 3 tomatoes

39,00€
Mezzi paccheri, gamberone rosso, datterino giallo, basilico nano, pepe di Sichuan

Paccheri pasta with red shrimp, yellow cherry tomato, basil and Sichuan pepper

30,00€
Spaghettone , aglio nero, vongole, bottarga, lime e crumble alle erbe

Spaghettone pasta, black garlic, clams, bottarga, lime and herb crumble

32,00€

Secondi Piatti

Fritto misto 2.0

Mixed fried fish

34,00€
Scorfano, melanzana, latte alla provola, terra di patate e pomodoro confit

Redfish, aubergine, provola milk, potato ground and confit tomato

34,00€
Filetto di manzo, bietola, salsa bordolese, sgagliozza e nocciole

Beef fillet, chard, Bordeaux sauce, sgagliozza and hazelnuts

32,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Set Menu

Menù "DEGUSTAZIONE" Terra

ENTREE - Benvenuto dello chef; - Degustazione di latticini; - Finta Parmigiana; PRIMO PIATTO: - Cappellacci di stracciatella al ragù bianco di anatra, cima di rapa e crumble di olive; SECONDO PIATTO: Filetto di Manzo alla Wellington in salsa bordolese ed insalatina estiva DESSERT: - Cannolo scomposto

110,00€
Menù degustazione"A TUTTA PUGLIA O QUASI"

ENTREE: - Benvenuto dello chef; - Salmone marinato e affumicato al momento, zucchine alla poverella in due consistenze, datterino giallo confit; - Triglia come ua caprese con pomodori, crema di bufala, basilico nano, crumble di taralli e capocollo croccante; PRIMO: - Orecchione assoluto di riccio, maggiorana e caffè SECONDO: - Dentice DESSERT: - Tiramisù

130,00€
Menù Degustazione "PANORAMA"

ENTREE: - Ostrica chimicurri e caviale STARTER: - Battuta di scampo, crema e crumble di fava novella, oliva lime e bufala; PRIMO: - Spaghettone Cacio e Pepe 2.0 - Fusillone, aglio nero, vongole, bottarga e croccante alle erbe SECONDO: - Ricciola salsa Teriaky, spuma di patata viola, germogli di piselli marinati e cappero; - Sorbetto DESSERT: - I tre cremini

150,00€
Menù "DEGUSTAZIONE" Terrazze

ENTREE: - Benvenuto dello chef - Crudo mare - Tataki di tonno in crosta di taralli e nocciola, crema blu bufala, datterino infornato e cardoncello saltato; PRIMO: - Tagliolino all'astice ai 3 pomodori e maggiorana; SECONDO: - Fritto misto Terrazze DESSERT: Cheesecake ai frutti rossi

140,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Tiramisù monachile

13,00€
I tre cremini

13,00€
Cannolo scomposto

13,00€
Cheesecake con frutti rossi

13,00€
Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.