Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bari
Polignano a Mare
Terrazze Monachile
Terrazze Monachile Menu

Terrazze Monachile

Italiana

5.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Terrazze Monachile a Polignano a Mare, Bari
Non è possibile prenotare da Terrazze Monachile tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Terrazze Monachile

Dai un'occhiata al menu di Terrazze Monachile e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Terrazze Monachile: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Terrazze Monachile. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Il meglio del menu

Primi Piatti

Tagliolino astice e maggiorana ai 3 pomodori

Tagliolino pasta with lobster,majoram and 3 tomatoes

39,00€
Mezzi paccheri, gamberone rosso, datterino giallo, basilico nano, pepe di Sichuan

Paccheri pasta with red shrimp, yellow cherry tomato, basil and Sichuan pepper

30,00€
Spaghettone , aglio nero, vongole, bottarga, lime e crumble alle erbe

Spaghettone pasta, black garlic, clams, bottarga, lime and herb crumble

32,00€

Secondi Piatti

Fritto misto 2.0

Mixed fried fish

34,00€
Scorfano, melanzana, latte alla provola, terra di patate e pomodoro confit

Redfish, aubergine, provola milk, potato ground and confit tomato

34,00€
Filetto di manzo, bietola, salsa bordolese, sgagliozza e nocciole

Beef fillet, chard, Bordeaux sauce, sgagliozza and hazelnuts

32,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

Menù "DEGUSTAZIONE" Terra

ENTREE - Benvenuto dello chef; - Degustazione di latticini; - Finta Parmigiana; PRIMO PIATTO: - Cappellacci di stracciatella al ragù bianco di anatra, cima di rapa e crumble di olive; SECONDO PIATTO: Filetto di Manzo alla Wellington in salsa bordolese ed insalatina estiva DESSERT: - Cannolo scomposto

110,00€
Menù degustazione"A TUTTA PUGLIA O QUASI"

ENTREE: - Benvenuto dello chef; - Salmone marinato e affumicato al momento, zucchine alla poverella in due consistenze, datterino giallo confit; - Triglia come ua caprese con pomodori, crema di bufala, basilico nano, crumble di taralli e capocollo croccante; PRIMO: - Orecchione assoluto di riccio, maggiorana e caffè SECONDO: - Dentice DESSERT: - Tiramisù

130,00€
Menù Degustazione "PANORAMA"

ENTREE: - Ostrica chimicurri e caviale STARTER: - Battuta di scampo, crema e crumble di fava novella, oliva lime e bufala; PRIMO: - Spaghettone Cacio e Pepe 2.0 - Fusillone, aglio nero, vongole, bottarga e croccante alle erbe SECONDO: - Ricciola salsa Teriaky, spuma di patata viola, germogli di piselli marinati e cappero; - Sorbetto DESSERT: - I tre cremini

150,00€
Menù "DEGUSTAZIONE" Terrazze

ENTREE: - Benvenuto dello chef - Crudo mare - Tataki di tonno in crosta di taralli e nocciola, crema blu bufala, datterino infornato e cardoncello saltato; PRIMO: - Tagliolino all'astice ai 3 pomodori e maggiorana; SECONDO: - Fritto misto Terrazze DESSERT: Cheesecake ai frutti rossi

140,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Tiramisù monachile

13,00€
I tre cremini

13,00€
Cannolo scomposto

13,00€
Cheesecake con frutti rossi

13,00€
Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback