Menù di A Castellana
Dai un'occhiata al menu di A Castellana e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al A Castellana: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di A Castellana. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Antipasti
Antipasto Rustico
una nostra selezione di antipasti tipici siciliani perlopiù fatti in casa
Tagliere del Ghiottone
con formaggi tipici siciliani sia stagionati che freschissimi, salsiccia pasqualora tradizionale Caccamese, affettati regionali e nazionali e miele
Crostini con melanzane cotte su braci ardenti
con melanzane, pistacchi, aglio, limone, basilico, pepe nero
Primi Piatti
Bistecche Speciali (peso tra 500-1500 grammi)
Carni selezionate, frollature Dry eccezionali, servite con contrno incluso, la frollatura della carne è il processo di stagionatura che rende le carni più tenere e, sopratutto, più saporite. La frollatura è chiamata "aging" in inglese può essere Dry (asciutta) o Wet (sottovuoto) Chiedete info per peso disponibile Prezzo all'etto
Costata di vitello extra
Frollata Wet 30 giorni (circa 350 gr.)
Spezzatino di vitello
al Marsala DOC e pancetta croccante
Tagliatelle Zzu Mario
con mollica croccante, con squaccherone bio locale Tenuta Manchi, acciughe, pomodori secchi, pinoli, pistacchi, uvetta
Strozzapreti Don Mattiu Bonello
con crema di asparagi, salsiccia di Caccamo, pomodori secchi, scagli di Grana Padano DOP
Scialatielli Cacio e Pepe marinati con il Macco
con pecorino grattuggiato, ricotta locale, purea di fave e finocchietto selvatico, pepe nero
Pizze
Pizza dell' Architetto
con mozzarella, salsiccia Pasqualora, pomodori soleggiati, rotoli di mozzarella di bufala e bacon , pistacchi, pomodoro
Terramadre (con impasto speciale di grani antichi siciliani)
con mozzarella, pomodori soleggiati, cime di rapa e salsiccia di Caccamo
Tenuta Manchi
Covaccino con squaccherone bio locale Tenuta Manchi, pomodorini confit spacialità della Castellana, mollica tostata
Desserts
Cannolo siciliano
con cialda e crema di ricotta "fatti in casa"
Cannolo scomposto
con glasse al cioccolato e nocciola
Gelo di Cannella
delicata gelatina di cannella e pistacchi
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano