Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Monza e Brianza
Albiate
A La Vegia Manera

A La Vegia Manera

Lombarda, Italiana

Il costo dei piatti è di circa10€

Foto del ristorante A La Vegia Manera a Albiate, Monza e Brianza
Non è possibile prenotare da A La Vegia Manera tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

A La Vegia Manera

Oggi chiuso
Tuesday
Chiuso
Wednesday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:30
Friday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:30 - 23:30
Sunday
12:00 - 15:30
19:30 - 23:30
Monday
Chiuso

Funzioni chiave

Cucina
LombardaItaliana
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglieVintage
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: A La Vegia Manera

Cucina tradizionale, ricette tradizionali, piatti deliziosi in un locale che è sinonimo di familiarità e profumi della nostra terra. La Trattoria A La Vegia Manera è così come il suo nome lo presenta, un ristorante che rimane ancorato alle tradizioni di una volta, ai piatti regionali e saporiti dove tutta la pasta è fresca, fatta in casa. Le serate della settimana vengono scandite da piatti tradizionali riproposti per i clienti, Luca ed Alessandra vi sapranno sbalordire dalla bontà delle loro portate. Il ristorante dispone inoltre un parcheggio a centro metri, all’interno del parco Lambro. Prenota ora!

Domande frequenti

A La Vegia Manera Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante A La Vegia Manera non ha parcheggio.

Nel ristorante A La Vegia Manera si mangia cucina Lombarda?

Sì, nel ristorante A La Vegia Manera si mangia Lombarda.

Vuoi prenotare un tavolo da A La Vegia Manera?

“Sinonimo di familiarità, gusto per la tradizione e piacere di scoprire i profumi della nostra terra”. La Trattoria a La Vegia Manera è situata in via S. Valerio ad Albiate, in Monza e Brianza. L’atmosfera che si respira alla Trattoria è di casa, gli ospiti si sentono come a casa loro, dove possono gustare diverse specialità cucinate con prodotti di primissima qualità. Il locale è abbastanza ampio con la possibilità di ospitare circa 50 coperti e di organizzare la sala per i gruppi numerosi. La cucina è regionale, con pane e dolci fatti in casa e specialità tradizionali disponibili su prenotazione. Da Novembre a Marzo il ristorante propone una specialità diversa ogni giorno della settimana: dal Mercoledì con il risotto con l’ossobuco, il Giovedì con i bolliti misti e il Venerdì e la Domenica con la casseoeula. La carta del menù è ampia e si possono gustare piatti come i maccheroni al vino, risotti, pappardelle, tagliata di manzo, manzo alla Vegia Manera con patate e tante altre specialità. Prenota ora!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback