Accademia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Accademia
La passione di due amici abruzzesi per la cucina ha portato nella bella Firenze un locale gustoso e accogliente. Il ristorante Accademia è wine bar e ristorante, ossia presso il locale si possono gustare piatti mediterranei e sorseggiare prelibati vini. Gianni ed Aldo si destreggiano tra il locale portando la loro passione alla tavola dei clienti. Vieni a farti due risate insieme a loro ed a farti consigliare il piatto del giorno. Ne rimarrai estasiato! Prenota ora!
Domande frequenti
Nel ristorante Accademia si mangia cucina Mediterranea?
Il ristorante Accademia dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Accademia?
Wine Bar- concediti un po’ di tempo per gustare uno dei nostri vini… Questa è al frase di benvenuto sul sito web del Ristorante Accademia a Firenze, in Piazza San Marco 7/r. La terra di origine dei gestori del ristorante è l’Abruzzo, il centro d’Italia. Gianni ed Aldo sono due amici, due amanti della cucina, delle ricette e del buon vino. Mettono a disposizione il loro sapere e la loro passione per tutti i clienti che fanno capolino al Ristorante, per tutti coloro che hanno voglia di divertirsi e mangiare bene. Da oltre 20 anni sono a Firenze per esaltare i sapori della cucina italiana, in pieno rispetto delle tradizioni ma con un pizzico di diversità e modernità. Il menù è vario, dalle insalate, antipasti primi e secondi sia di pesce che di carne fino ai dessert. Alcune specialità della casa? Gli spaghetti alla chitarra, i cavatelli al sugo di salsiccia piccante, i tortellacci ai funghi porcini, il risotto ai fiori di zucca. Per i secondi piatti, la rollata di coniglio al lardo di colonnata e ripieno di carciofi, il pollo nostrano alla Parmigiana, il filetto di manzo al Brachetto con scalogno glassato e bacche di ginepro e tante altre prelibatezze. Da scoprire!