Acquapazza Ristorante
Funzioni chiave
Cucina
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Acquapazza Ristorante
La missione del giovane team che guida il ristorante Acquapazza è tanto ambiziosa quanto stimolante: far incontrare la cucina di pesce con la gastronomia fiorentina. Questo ristorante di Firenze, che si trova in via Cosimo Ridolfi, propone una cucina semplice e ricca di sapore con l’obiettivo di sorprendere il palato dei suoi clienti. Una grande attenzione ai prodotti – tant’è che i piatti vengono ruotati ogni due o tre mesi per rispettare la stagionalità degli ingredienti – caratterizza una cucina freschissima che resta nel solco della tradizione ma non rinuncia a rinnovarsi.
Domande frequenti
Acquapazza Ristorante Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Acquapazza Ristorante?
Vuoi prenotare un tavolo da Acquapazza Ristorante?
È un team giovanissimo, quello dell’Acquapazza di Firenze, ristorante che si trova in via Cosimo
Ridolfi e che propone una cucina che vuole fare incontrare il pesce con la tradizione fiorentina. Il
membro più esperto del team è lo chef Filippo Germasi, che non ha nemmeno quarant’anni. La sua
filosofia è quella di non sciupare il pesce. Tradotto: si tratta di un ingrediente così delicato che tutto
ciò che lo accompagna deve essere attentamente selezionato per esaltarne al meglio le
caratteristiche principali.
La cucina freschissima dell’Acquapazza si rifà insomma alla ricetta da cui prende il nome: un piatto
molto veloce e fresco, eppure, proprio in virtù della sua semplicità, caratterizzato da una grande
attenzione alla qualità degli ingredienti utilizzati. Oltre ai piatti di Filippo, ci penseranno i vini della
cantina di Rocco Lauria a farvi innamorare di questo ristorante: la cantina di Acquapazza attraversa
tutta l’Italia e arriva in Francia in modo da garantirvi il perfetto abbinamento per il vostro piatto.
Completano l’offerta dell’Acquapazza il pane e l’olio fatto in casa, la pasta artigianale e le
degustazioni di vini speciali, come quella dedicata al Franciacorta.