Menù di Ad Arte 3.0
Dai un'occhiata al menu di Ad Arte 3.0 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ad Arte 3.0: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ad Arte 3.0. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Consigli dello chef
Fusion
Base bianca, Fiordilatte Fior d'irpinia, Bocconcini di tonno cotti in acqua e sale, Cipolla rossa caramellata di tropea, Olive, Pomodoro datterino arancione
Tripudio di colori
Pomodoro san marzano dop dell'agro sarnese - nocerino, Bocconcini di bufala campana dop, Pomodoro datterino rosso e giallo, Basilico toscano, Olio evo 100% italiano
Ricordi del passato
Base bianca, Fiordilatte Fior d'irpinia, Prosciutto crudo pepato fior di Fesa, Burratina Pugliese, Mostarda di fichi Mantovana, Basilico toscano, Olio evo 100% italiano
Desserts
Dolci della pasticceria Campana
Da € 4 a € 6
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano