Agriturismo Guardastelle
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Agriturismo Guardastelle
Dove tutti gli altri vedevano nient’altro che un vecchio rudere decadente, Umberto e Cristina hanno intravisto un’occasione speciale per realizzare il loro sogno. È così che è nato l’Agriturismo Guardastelle di Monte San Pietro, uno dei locali più in voga per chi ama la cucina locale ed è alla ricerca di prodotti a chilometri zero. Rilassatevi tra i colli bolognesi e ordinate le migliori ricette della cucina emiliana: Cristina riuscirà a sorprendervi ogni volta con il suo inesauribile entusiasmo che dona un ulteriore tocco di creatività ai piatti che prepara.
Domande frequenti
Il ristorante Agriturismo Guardastelle dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Agriturismo Guardastelle si mangia cucina Emiliana?
Vuoi prenotare un tavolo da Agriturismo Guardastelle?
Umberto e Cristina, più di dieci anni fa, si trovavano nel cuore della campagna bolognese e si trovarono di fronte ad un rudere in decadenza, mezzo abbandonato e certamente poco affascinante. Eppure loro riuscirono a trovarci una scintilla di fascino e ad immaginarci la sede nella quale avrebbero potuto realizzare il loro sogno: quello di gestire un agriturismo. Oggi Umberto e Cristina sono gli orgogliosi proprietari dell’Agriturismo Guardastelle di Monte San Pietro, uno degli agriturismi più in voga tra chi cerca genuinità, tradizione e relax.
L’Agriturismo Guardastelle, il cui ristorante è ricavato nella vecchia stalla del fienile, dispone anche di un bed & breakfast nel quale potrete pernottare se vorrete godervi in maniera completa la pace che regna sovrana da queste parti. Ma è ovviamente l’aspetto gastronomico quello che ha reso l’Agriturismo Guardastelle così celebre: in via Pradalbino avrete l’occasione unica di assaggiare i piatti della tradizione bolognese e di godervi un’atmosfera in cui si respira il passato contadino di questo suggestivo angolo di Emilia Romagna. Le radici della cultura di una volta, l’esperienza e la passione dei proprietari e l’ampia location adatta ad ospitare eventi di ogni tipo rendono questo ristorante a chilometri zero una vera perla dell’offerta gastronomica dei colli bolognesi.