Al Mozzo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Al Mozzo
Il pesce a Milano è una faccenda seria: dato che Milano dista parecchio dal mare, occorre stare molto attenti quando si sceglie un ristorante di pesce. Con il ristorante Al Mozzo di via Marghera in via Righi (nel quartiere Fiera) andrete sul sicuro perché i tanti anni di esperienza sono una garanzia di fedeltà assoluta agli ideali di freschezza e qualità. L’ambiente raccolto e intimo di questo locale costituisce la cornice perfetta per gustare una cucina tanto variegata (ci sono anche varie opzioni di carne) quanto saporita.
Domande frequenti
Al Mozzo Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Mozzo?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Mozzo?
La scelta del nome Al Mozzo, per questo ristorante di pesce, ha un duplice motivazione. Da una parte, naturalmente, il riferimento è alla cucina di pesce, una delle più fresche di Milano e d’intorni; dall’altra il mozzo - che è chi nella nave esegue i lavori più semplici e umili - rappresenta la volontà di proporre un ambiente sobrio. Ma questo non significa che la cucina sia poco elaborata, anzi. Se infatti la cornice del ristorante Al Mozzo è minimalista, tutta l’attenzione ai particolari si percepisce dalla preparazione dei piatti. La cura dei dettagli, insomma, è quasi totalmente dedicata alla cucina e naturalmente alla freschezza dei prodotti utilizzati. Prenotate in questo locale di via Marghera - in zona Fiera, vicino alla fermata della metro Wagner (linea rossa) - e immergetevi in una dimensione del gusto autentica. Al Mozzo è il locale giusto per chi ama il pesce in tutte le sue forme: potrete gustare il pesce alla griglia, i primi più classici della tradizione mediterranea oppure provare la freschezza più autentica con i tantissimi crudi a disposizione nel menu.