Almiro
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Cucina
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Maggiori info sul ristorante: Almiro
Un’esperienza ventennale nel settore della ristorazione e una passione sconfinata per la pizza è quello che rende questo ristorante nei pressi di Bologna una meta imperdibile per tutti gli amanti della cucina mediterranea più genuina e autentica. Stiamo parlando della pizzeria Almiro di Castel San Pietro Terme, un angolo di cultura gastronomica italiana in via Puglie. Almiro è un viaggio tra prodotti italiani di prima qualità e materie prime dell’eccellenza agroalimentare emiliana. Nascono così antipasti come il favoloso carpaccio di filetto di manzo e la pizza Almiro, a base di mozzarella Fior di Latte, cime di rapa, pomodori freschi bio, burrata e prosciutto San Daniele.
Domande frequenti
Nel ristorante Almiro si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Almiro dispone di posti a sedere all'aperto?
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La cura verso le materie prime di origine biologica e certificata, l’attenzione nella ricerca delle ricette italiane più buone e la pizza, ad alta digeribilità, realizzata selezionando farine macinate a pietra e realizzando impasti a lievitazione lenta. È questo l’universo racchiuso sotto al nome Almiro, un ristorante e pizzeria avvolto dai paesaggi sconfinati della provincia di Bologna, in zona Castel San Pietro Terme.
In questo elegante e rustico locale di via Puglie, troverete antipasti da perdere la testa a base dei migliori prodotti Made in Italy, come mozzarella di bufala campana e prosciutto san Daniele, secondi piatti succulenti come la fantastica tagliata di manzo, e infine le mitiche pizze di Almiro. Provate la Valtellina, una meraviglia a base di mozzarella Fiordilatte, crema di tartufo, bresaola della Valtellina punta d’anca, rucola e Parmigiano Reggiano.