Anima e Cuore
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Anima e Cuore
Anima e Cuore è un locale Azienda vinicola situato in Corso Garibaldi 7, Galatina 73013. Anima e Cuore è un locale molto frequentato nella zona di Galatina. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Anima e Cuore e sperimenta l'autentica cucina Italiana di Lecce.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Anima e Cuore?
Il ristorante Anima e Cuore dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Anima e Cuore?
Anima & Cuore, ristorante con cucina creativa del territorio Salentino, si trova all’interno del palazzo Tondi-Vignola del 1700, nel cuore antico di Galatina, circondato dalle atmosfere magiche ed evocative del centro storico. Ambiente accogliente, dalle volte a stella decorate, con nicchie e pavimentazione a mosaico che narrano la storia della città. Il ristorante, nel periodo estivo dispone di un ampio spazio esterno dal quale si gode di un meraviglioso panorama per cenare al chiaro di luna. La cucina di Anima & Cuore parte principalmente dalle ricette della tradizione culinaria salentina reinterpretandole in chiave moderna. Il nostro chef ama spaziare tra i sapori con creatività, miscelando i piatti tipici della nostra terra, con ricette mediterranee e nazionali e dando spazio all’estro del momento. Il menù offre prodotti a “Km0 e Miglio0” di mare e di terra e segue il susseguirsi delle stagioni per assicurare la freschezza degli ingredienti. Specialità di Anima & Cuore è il pesce fresco, che acquistiamo quotidianamente ai mercati del pesce di Gallipoli, Leuca, e Santa Cesarea. Per gli amanti della carne consigliamo di non perdere il filetto di cavallo sfumato al vino negroamaro su crostone di patata d.o.p di Galatina o in pastafillo al forno. Inoltre ogni giorno è possibile scegliere tra gustose opzioni vegane. Offriamo un’ottima carta dei vini, con una selezione di alto livello di cantine nazionali ed estere, nonché champagne e Franciacorta. Vi assicuriamo infine che i due ingredienti che non mancheranno mai nei vostri piatti, sono quelli più importanti, Anima & Cuore.