Antica Locanda di Sesto
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Antica Locanda di Sesto
Nella quiete della campagna lucchese, a Sesto di Moriano, troverete il posto che stavate cercando se volete assaporare una cucina toscana autentica. Il merito è della famiglia Torrei/Barattini che da quasi trent’anni gestisce l’azienda agricola La Maiolina. Il loro ristorante, l’Antica Locanda di Sesto è una tappa imprescindibile per chi ama le ricette di una volta e per chi vuole farsi coccolare dalla passione e dall’esperienza di una famiglia fortemente legata alle proprie radici: prenotate il vostro tavolo per scoprire uno dei ristoranti più apprezzati della zona.
Domande frequenti
Il ristorante Antica Locanda di Sesto dispone di posti a sedere all'aperto?
Antica Locanda di Sesto Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Antica Locanda di Sesto?
La storia dell’Antica Locanda di Sesto per essere completa non può prescindere dalla storia della famiglia che lo gestisce, la famiglia Torrei/Barattini: ed è una storia fatta di passione, coraggio e lungimiranza. Nel 1988 Adriano, che allora era un commerciante di bovini, capitò in un casale, La Maolina, di cui si innamorò immediatamente. Alla fine Adriano riuscì ad acquistare la fattoria e a convertirla in un’azienda agricola che produceva principalmente olio e vino.
Oggi l’azienda agricola è affiancata dal ristorante, l’Antica Locanda di Sesto: in via Ludovico a Sesto di Moriano, in provincia di Lucca, troverete un locale dove il prodotto fresco e genuino è al centro di tutto. Dal produttore al consumatore: lontana dai cliché, questa locanda rappresenta la tappa perfetta per chi vuole assaporare la Toscana in tutta la sua autenticità. Fatevi conquistare dalla passione della famiglia che gestisce l’Antica Locanda di Sesto, una passione che attraversa la storia gastronomica della regione e la arricchisce con un tocco personale davvero inimitabile.