Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Gianicolense
Antico Arco
Antico Arco Menu

Antico Arco

Internazionale, Italiana, Contemporanea

Il costo dei piatti è di circa28€

Foto del ristorante Antico Arco a Gianicolense, Roma

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Antico Arco

Dai un'occhiata al menu di Antico Arco e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Antico Arco: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Antico Arco. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Ceviche di ricciola, mousse di patate dolci all’olio extra vergine

Amberjack ceviche, sweet potato mousse with extra virgin olive oil

23,00€
Arrosto di piccione disossato con agretti e riduzione di cesanese - Roasted and boneless pigeon with agretti and cesanese sauce

Roasted and boneless pigeon with agretti and cesanese sauce

20,00€
Seppioline di Porto Santo Spirito,con funghi Galletti

Cuttlefish of Porto Santo Spirito, roasted Galletti mushrooms

22,00€
Capesante abbrustolite, fagioli del purgatorio

Roasted scallops, purgatorio beans

23,00€

Pasta

Tagliolini Ragout di Anatra alla cacciatora e parmigiano stravecchio

Tagliolini with Ragout of Duck “Cacciatora” style, extra old Parmesan cheese

22,00€
Linguine sorelle Salerno, polpa di astice e profumo di cedro

Linguine “Sorelle Salerno”, shell free lobster and cedar scent

32,00€
Orecchiette, pesto di basilico, fagiolini e patatei

Orecchiette, traditional basil and pine nuts pesto, green beans and potatoes

22,00€
Carbonara con spaghetti “Mancini” e tartufo nero

Carbonara sauce with spaghetti “Mancini” and black truffle

22,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Tonno scottato, , caponata siciliana e olio al basilico

Seared tuna, Sicilian caponata and basil oil

32,00€
Battuta di carne cruda piemontese, foie gras affumicato e polvere di capperi -Raw Piedmontese meat, smoked foie gras and caper powder

32,00€
Filetto di manzo, salsa “picchiapò” e drangoncello

35,00€
Galletto disossato al forno, Con funghi cardoncelli abbrustoliti

Baked boneless chicken, with toasted cardoncelli mushrooms

30,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Viaggio in oriente

Biscotto alla fava tonka, cioccolato biondo speziato, ananas marinato e gelato allo zenzero - Tonka bean cookie, spiced blonde chocolate, marinated pineapple and ginger gelato

Sfoglia tiepida

warm puff pastry, marsala sabayon and caramelized strawberries - zabaione al marsala e fragole

Tortino dal cuore morbido

Molten chocolate soufflé cake with almond waffle - Cioccolato Valrhona e biscotto alle mandorle

Mojito ghiacciato

Lime, mint, brown sugar and rhum - Lime, menta, zucchero di canna e rhum)

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback