Menù di Antigua Bar & Steakhouse
Dai un'occhiata al menu di Antigua Bar & Steakhouse e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Antigua Bar & Steakhouse: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Antigua Bar & Steakhouse. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Tartare di manzo Antigua
crudo di manzo di nostra selezione condito con cipollotti, capperi, senape dolce, Tabasco, salsa Worcester, paprika, acciughe, salsa soia servita con burro al limone
Petali di Filetto
filetto di manzo scaloppato a crudo, crema di burrata Pugliese, pistacchi, pomodori secchi, alici e vinaigrette all'aceto Balsamico
Gambero 2.0
gamberi cotti in sottovuoto serviti su pan brioche, formaggi fusi, lattuga romana e crema limone all'erba cipollina
Polpette
polpette di manzo fatte in casa in umido “ricetta tradizionale Lombarda”
Parma Ruliano
Crudo di Parma Ruliano 24 mesi servito con gnocco fritto
Bistecche
Tenderloin filet Argentino 280 gr. filetto di manzo Aberdeen Angus “Hot Rock”
con patate al forno, servito su pietra calda
Tomahawk
costata di Aberdeen Angus ricavata dalla parte anteriore della lombata con ossoalla griglia all'hg
Porterhouse
iorentina di “Scottona” di Giovenca maturata Piemontese alla griglia - all'hg
Bone marrow
midollo di femore di manzo tagliato longitudinalmente cotto al forno con pangrattato al prezzemolo
Pluma De Chorizo di razza Iberica Patanegra
taglio pregiato dal sapore intenso, aromatico e succososervito con patate al forno
Primi Piatti
Paccheri cacio e pepe
paccheri freschi con crema di Pecorino Romano e pepe tostato
Risotto
risotto al Chianti classico con ragù di funghi trifolati e gocce di crema al Gorgonzola
Tagliatelle Antigua
tagliatelle di pasta fresca al doppio tuorlo fatte in casa con ragù di filetto di manzo
Salmone
filetto di salmone al forno con salsa bisque di crostacei, spinaci al burro e limone
Brasato
cappello del prete al Nebbiolo cotto a bassa temperatura e polenta stesa al forno
Orecchia d'elefante
costoletta di vitello battuta e panata come da tradizione e servita con rucola e pomodorini
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
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